Отзыв: Карамель Kopiko Cappuccino - Блаженный вкус
Достоинства: Вкус и аромат кофе
Недостатки: Сложно открыть фантик)
Вообще я не сладкоежка. И конфеты могу съесть только в единичном варианте и только хорошего качества. Всякие там синтетические шоколадки и сахарные карамельки просто не признаю. Но однажды в путешествии пришлось купить карамельки в качестве... Вру! Купила исключительно потому, что остались Польские злотые и их нужно было куда-то пристроить:) Дома, в России, они точно не пригодились бы)
Итак, карамель. Продаётся в пакетиках по 100 грамм. Цена очень даже приятная - что-то в районе 5 злотых, около 60 рублей. Точнее не помню уже.
Упаковка глянцевая, в кофейных тонах.
На обратной стороне - информация о составе, производителе. Я ожидала, что покупая конфеты в Польше, и информация будет на Польском языке. Не тут-то было! Состав и производитель продублированы ещё и... на РУССКОМ языке! Вот так удивление! Видимо, поляки нас любят:)
В составе - 11 ингредиентов, из них 3 не вызывают доверия. Это эмульгатор, ароматизатор и краситель. Но всё остальное - натуральное.
Удивил ещё и производитель. Это - Индонезия. Вот так диво! Это что же получается? Поляки сами работать не хотят? Или в Индонезии рабочая сила дешевле?
Как я уже сказала, в упаковке содержится 100 грамм. Мне показалось, что нормально. Но, попробовав эти конфеты, уверенно заявляю - мало! Очень мало!!! Сейчас жалею, что купила только одну упаковку.
Карамель по всей видимости диетическая:) Потому что открыть конфетку довольно проблематично. Очень надёжно защищена обёрткой. Чтобы открыть только одну конфету, нужно потратить немало калорий:)
Но я пошла простым путём - использовала ножницы)
Карамелька круглой формы, двухцветная. С одной стороны цвета карамели, с другой стороны - цвета кофе.
Ну а теперь самое главное - вкус. Вкус ярко выраженный, вкус кофе. Кстати и в составе указано - содержит экстракт кофе. До чего уж я не любитель всяких сладостей, но эта карамель меня покорила. Теперь всегда буду покупать её, если увижу в наших магазинах.
Аромат также выраженный, напоминает запах чашки кофе. Начинки нет.
Моя дочка, попробовав карамель, округлила глаза и воскликнула:
- Блаженный вкус!
И ещё отругала за то, что не привезла конфет побольше. Да я теперь и сама об этом жалею)
Мой совет: если увидите на прилавках конфеты Копико со вкусом кофе, обязательно попробуйте!
Карамелька Копико стала вторым моим любимым десертом после Венского торта "Захер".
Упаковка глянцевая, в кофейных тонах.
Но я пошла простым путём - использовала ножницы)
Аромат также выраженный, напоминает запах чашки кофе. Начинки нет.
Моя дочка, попробовав карамель, округлила глаза и воскликнула:
- Блаженный вкус!