Отзыв: Фильм "Тактика любви" (2022) - Если любишь, скажи.

Достоинства: Игра актеров, чертовски привлекательный главный герой, легкий романтический визуально приятный фильм, эпизод с просмотром фильма.
Недостатки: Явных нет.
Всем привет!

Вчера посмотрела новую турецкую романтическую комедию "Тактика любви".

В центре событий дизайнер Асли, ведущая свой блог, и крутой рекламщик Керем. Оба героя не верят в любовь, но считают, что знают приемы, способные покорить любого представителя противоположного пола. Во всех начинаниях их поддерживают верные друзья.

Финал фильма "Тактика любви" не совсем правдоподобный конечно, если учесть произошедшие события, но, на мой взгляд, нужно воспринимать этот фильм как красивую сказку.

В фильме есть эпизоды копирующие моменты из таких известных фильмов как "Завтрак у Тиффани" и "Привидение".
Эпизод из фильма "Завтрак у Тиффани" получился обалденно чувственным, это мой любимый эпизод в "Тактике любви".

Главные роли в фильме исполнили известные актеры Демет Оздемир и Шюкрю Озйылдыз. Но мне актеры не знакомы по другим проектам, так как кроме сериала "Великолепный век" я кажется нечего из турецких фильмов не смотрела ранее.

На мой взгляд, получился идеальный актерский дуэт. Актер Шюкрю Озйылдыз - чертовски привлекательный, идеально смотрится в роли heartbreaker. Актриса Демет Оздемир очень эффектная. Актриса сейчас на первом месте в списке любимых актрис у зрителей в Турции, по-моему заслуженно. Было приятно смотреть на актеров в кадре, они отлично играют, ситуацию на экране можно было понимать по эмоциям на их лицах. На мой взгляд, сильная сторона фильма именно в мимике, движениях героев, а не в диалогах.

Фильм похож на театральную поставку, хотя в фильме есть немного и красивых пейзажей Турции, но в центре всегда остаются персонажи фильма, бэкграунд вторичен.

Музыкальное сопровождение в фильме практически не замечаешь, но оно идеально дополняет картинку.

Фильм "Тактика любви" не затянут, приятный легкий фильм на вечер. Откровенных сцен в фильме нет, но на пару минут детей от экрана все же придется убрать)

Однозначно рекомендую к просмотру. Фильм понравится и прекрасной, и сильной половине человечества.

Спасибо за внимание, приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если любишь, скажи.

Dasi1013
прочитала отзыв и реально захотелось посмотреть на досуге :)
Gulnarik-K
Приятного просмотра! Фильм мне очень понравился, легкий приятный.
Ekaterina Bezz
Эх… Нет… Не мое)))
harlampieva
по описанию довольно интересный фильмец)
Elena Baron
Посмотрю