Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 Herb&Biosalt - Зубы освещают путь)))

Достоинства: Отличный состав, хорошо чистит, экономно расходуется, освежает, оздоравливает полость рта.
Недостатки: Нет защитной пломбы.
Привет, друзья.!!! Несмотря на мой юмор, эта паста действительно весьма хороша. Тем, кто ещё не сталкивался с ней, очень советую к покупке.
Во-первых, порадовал состав: витамин Е и ментол, содержащиеся в микрогранулах (при чем они очень мягкие) зубной пасты "Perioe Breath Ball", надолго освежают дыхание.

Содержит цветки жимолости, сушенный одуванчик полевой, полынь, ромашку, тимьян, сосновое масло для стимуляции кровообращения в деснах, придания упругости и эластичности деснам, профилактики заболеваний. Соль укрепляет и уплотняет ткани десны.
Витамин Е стимулирует кровообращение в деснах, препятствует образованию гингивита и неприятного запаха. Улучшает состояние десен в целом.
Пантенол смягчает, обладает противовоспалительным действием.
Итак, все вышеперечисленные прелести имеют место быть. Паста прекрасно чистит, зубы блестят и скрипят. Ментол в пасте мягкий. Свежее дыхание сохраняется действительно надолго. Состояние десен заметно улучшилось, они меньше кровоточат. Приятный аромат. Экономичный расход. Пока меня все очень радует и на другую менять не хочу.

очу.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Зубы освещают путь)))