Отзыв: Выставка "New Nature" от Recycle Group в выставочном зале Манеж (Россия, Санкт-Петербург) - Интересная выставка, есть интересный интерактив
Достоинства: Интересная, есть интерактив, очень хорошие сотрудники
Недостатки: Для тех, у кого нет современных телефонов и кто любит читать описание, увы...Может не подойти.
Узнала о выставке через знакомую (выложила фото в инстаграм, меня привлекла необычная атмосфера). Решила изучить, почитать отзывы.
Несмотря на возможные негативные отзывы (коих мало), меня впечатлило и поняла, что выставка оставит приятное и яркое впечатление!
Побывала на днях с другом. Скажу сразу, своих денег стоит.
Разделена выставка на три больших зала (первые два, находятся в одном помещении, на территории Вин Завода, 14 вход). Крайняя находиться в другом здании.
Экспозиция интересная, но чтобы узнать информацию о ней (гид), нужно иметь хороший телефон, с возможностью скачать приложение либо перейти на сайт с аудио-гидом (тут скажу так: мне не понравился разброс на сайте с аудио-гидом. Идёт всё подряд и не по залам. Хотелось бы, чтобы было структурировано по вкладкам: 1 зал, 2ой, 3ий. Приходится листать и искать по картинкам, что неудобно).
Соглашусь с недовольными, по поводу экспозиции с "предсказаниями". Да, прикольно, расслабляешься и релаксируешь пока слушаешь приятный голос, но! Это не предсказание, а вы просто загружаете свою фотку и вам показывают множество фотографий из сетей. Всё! Т. е. смысл не совсем понят.
Третий зал - это восторг! Много интерактива (где вам понадобиться программа, установленная на телефон), приятная атмосфера.
Больше всего, лично мне понравился второй зал, напоминающий космос (много и подробно не пишу, чтобы не было спойлеров и у вас сложилось своё собственное представление о выставки).
Очень вежливые и инициативные сотрудники! Сами подойдут, расскажут, покажут, что и как надо делать, дадут совет по выставке.
Конечно, для людей, кто любит почитать, не хватает описания предметов, придётся переходить на сайт и слушать аудио-гид. Мне, как аудиалисту, это только в плюс (больше люблю слушать и информацию лучше воспринимаю ушами).
Так же, минус для тех, у кого нет современных телефонов (либо идите с друзьями, у кого они есть, чтобы скачать приложение и зайти на сайт аудио-гида) либо вовсе не ходить тогда, потому что минимум 50% выставки будет упущена.
Бывала на разных выставках современного искусства, эта у меня находится в топе! Хотелось по второму кругу пройтись по залам и внимательнее всё рассмотреть и прослушать.
Побывала на днях с другом. Скажу сразу, своих денег стоит.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |