Отзыв: Сериал "Девушки с Макаровым 2" (2022) - Равнозначен первому сезону, как по мне
Достоинства: Развлекательно.
Недостатки: Неоригинально.
Приветствую, друзья и гости Отзовика!
Подоспел второй сезон "Девушек с Макаровым".
20 серий по 25 мин. Обычный такой ситком, в каждом эпизоде - нелепая ситуация. Бутовское РОВД и нелепицы. Ну... не думать, принять за данность.
Посмотрела за 5 дней.
Спустя почти год совершенно не помню, как закончился первый сезон...
КРАТКО о сюжете
У начальника уголовного розыска есть 4 подопечные - девушки. Типичные такие девушки, но каждая - особенная.) Нежные создания хотят показать, что они сильные и находчивые, жаждут задание и расследований. И мимоходом про дела семейные, дружеские да про любовь.
Это не детективное и не драматическое творение, чисто развлекательное.
Была одна какая-то ситуация, я посмеялась.
А так... Снова вопросы к финалу (а так вообще может быть?). И снова явное "Продолжение следует".
Кому понравился первый сезон, второй рекомендую. Я не заметила, чтобы он где-то просел или сдулся (нечему там изначально деформироваться). Жаль только, что героиню Олеси Судзиловской из сюжета убрали. Кого добавили нового, те вписались удачно, меня не передергивало.
Благодарю за внимание к отзыву!
Пусть всё будет хорошо.
Подоспел второй сезон "Девушек с Макаровым".
Посмотрела за 5 дней.
Спустя почти год совершенно не помню, как закончился первый сезон...
КРАТКО о сюжете
Это не детективное и не драматическое творение, чисто развлекательное.
Была одна какая-то ситуация, я посмеялась.
Благодарю за внимание к отзыву!
Пусть всё будет хорошо.
Общее впечатление | Равнозначен первому сезону, как по мне |