Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 - Легкий успокоительный эффект натуральных экстрактов трав.

Достоинства: Эффективный недорогой препарат.
Недостатки: Не ищу.
Здравствуйте.
Бывают моменты когда меня начинают бесить те или иные поступки людей, чаще всего это бывает когда в их действиях не наблюдается хоть какой-нибудь логики. Валерианка меня не берет, а вот пустырник успокаивает. Из первых опробованных был Эваларовский БАД, но там огромные таблетки и я от них хотела спать поэтому пришлось их использовать как снотворное а для успокоения в дневное время поискать другой препарат. Им стал "Пустырник с мелиссой и витаминами В1и В6" производителя Биокор.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Небольшой стеклянный пузырек с информационной наклейкой. В составе драже кроме натуральных экстрактов трав есть и загустители, и красители и т. д.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

На этикетке есть рекомендации по применению, но я их не придерживаюсь, а пью при необходимости 2-3 драже. Та же можно увидеть дату изготовления и срок годности.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Крышка имеет защиту от первого вскрытия. Стоимость баночки с 50 драже составила 34,4 рубля.

Пустырник Биокор с мелиссой и витаминами В1и В6 фото

Драже небольшого размера, глотать легко. Про вкус не скажу, грызть не пробовала)
У мамы нарушения сна (чаще всего на перемену погоды плохо спит) она пьет по 1 драже на ночь в дополнение к таблеткам для сна.
Рекомендовать не имею право, консультироваться с доктором надо, но мне препарат помогает "никого не покусать".
Спасибо за внимание.
Время использования Много лет периодически.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Легкий успокоительный эффект натуральных экстрактов трав.

rfnz28
Да бывает такое состояние, может стоит и присмотреться к вашим таблетками. Думаю вреда от них нет
Маша Перепелкина
Если нет аллергии на ингредиенты можно попробовать.
Sweettime
Иногда необходимо пропить
Маша Перепелкина
Согласна с Вами, бывает острая необходимость.
Katrinka55330
Пропивала такой же,все понравилось,без побочных эффектов)
Маша Перепелкина
У меня тоже без побочек обходится.
Marina E
Тоже пью иногда.
Вот и я иногда)
Фирма Биокор
Официальный представитель
Благодарим за Ваш отзыв.
Маша Перепелкина
Хорошее средство, грех не поделиться.
ivolga800720
Постоянно есть дома, пью частенько
Сейчас афобазол прикупила в дополнение
Маша Перепелкина
Я пока без дополнений, но витамины круглый год пью.
Voitex1948
Иногда на ночь употребляю курсами. Лучше спится
Маша Перепелкина
Буду знать, пока не требуется.
Galee777
Пустырник не применяю
Taliana81
Сейчас пустырник многим нужен. Все очень напряжены, агрессивны и расстроены.
Маша Перепелкина
Да уж, обстановка напряженная.
Svetlivai
Иногда прям нужно.
Надо присмотреться к этому средству.
Раньше покупала пустырник, но не такой.
Попробуйте, мне подошел.
Elena1789
А сонность есть от него?
Маша Перепелкина
У меня нет, мама перед сном пьет, но там много таблеток непонятно от какой она спит.