Отзыв: Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 - Дорогое удовольствие)

Достоинства: упаковка, свойства,эффект
Недостатки: цена

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Добрый день, делюсь с вами мнением о своей новинке-пудре Guerlain Parure Compact Foundation SPF20, как видно из названия пудра содержит хороший спф, что очень важно особенно в теплые времена года.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Эту красавицу я купила в Дьюти Фри, но ее цена в России на мой взгляд ниже. Мне повезло и на мой оттенок была цена 64 доллара, на все остальные 84 доллара. Я приобрела пудру в 03 тоне, который прекрасно подходит для чуть-чуть загорелой кожи.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

У паковка у пудры золотого цвета и с сглаженными краями, ее очень приятно держать в руках. А также прилагается мягкий черный чехольчик, в котором ее удобно носить, так ка кон защищает пудрениицу от царапин. Внутри нас ждет эмблемка марки Герлен на самой пудре(впрочем через пару использованний от нее не останется и следа)

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

У пудреницы двойная конструкция, в верхнем блоке большое зеркальце и сама пудра, а в нижнем лежит нежный спонжик. Им я лишь корректирую макияж в течении дня, а создавая макияж я использую кисти, так быстрее и выходит, на мой взгляд, более равномерное покрытие.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

На руке пудра практически не видна, она слилась с кожей, что доказывает что эффекта маски она не делает.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Первое фото-голая кожа, какая она есть, со всеми своими недостатками и достоинствами)

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

На фото ниже голая кожа(с увлажняющем кремом без тона) и пудра. На мой взгляд цвет лица стал более однородным, а кожа более бархатистой и конечно немного скрылись мелкий недостатки(поры, прыщи, черные точки и прочие гадости).

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

И на последок, легкий BB крем +пудра Parure Compact Foundation. Я чаще всего так и использую (на тональную основу) и я очень довольна, во первых пудра хорошо матирует(сильным блеском страдает лишь мой нос, в остальном сухая кожа), не сушит и не стягивает и просто замечательная по своей стойкости. С ней не "пудрю носик" каждые 2 часа, а могу это делать лишь спустя часов 5-6 после нанесения.

Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 фото

Единственное что смущает, конечно цена в 84 доллара, что в переводе на наши деньги более 3000 рублей. Но как мы знаем, за удовольствие надо платить))
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дорогое удовольствие)

LyubaGrom
как всегда, наглядный отзыв)
miamia
спасибо)стараюсь делать,по возможности,полезные обзоры)
Ami17171717
результат очень радует)
miamia
мне так нравится что она на само деле сливается с кожей,нет маски на лице,но при этом на моей коже она ну очень стойкая)цена оправдалась)
Фея-Фея
Моя любимая пудра на осень-зиму. Не расстраивайтесь по поводу цены, к ней продаются сменные блоки. Будет выходить рублей на 800-1000 дешевле.
miamia
а в Рив Гош,Летуаль тоже имеются в продаже?)
Фея-Фея
Думаю да, но стоит уточнить. Я в 99,9% покупаю в Иль де Боте, поэтому за условиями в других наших косметических магазинах особо не слежу.
quality
Да, удовольствие действительно дорогое.
tortik667
дороговато, но красивое оформление!!
о да,я сама любуюсь)
nika210387
У меня тоже эта пудра, но к сожаления на меня она не произвела совершенно никакого впечатления. То что ее совершенно не видно на лице - это да, но в то же время она совершенно не скрывает даже малейшие изъяны. Наверное, я просто ожидала большего от Герлен.
Эйрена
красивая пудреница!:З как будто из будущего)