Отзыв: Автоклав для домашнего консервирования Булат "Богатырь" - Приятная покупка

Достоинства: Цена, объём, возможность делать собственную продукцию
Всем привет.
Я большая любительница домашней кухни. Раньше чаще всего занималась копчением, но со временем начало немного приедаться. Поэтому решила перейти на автоклавирование. Да и у нас появилось подходящее место для хранения закруток.

Участок у меня большой и плюс ко всему муж занимается у меня охотой и рыбалкой. Так что довольно часто приносит и рыбу и мясо.
Автоклав выбирали вместе с мужем. Остановились на булате богатыре, решили брать самый большой по объёму. Семья у нас большая, так что много заготовок отправляем детям.
Заказывали автоклав в интернет магазине градус хаус. Всё очень просто, оформление прошло очень быстро. Предоплату у меня просили, так что отдавали мы деньги после того, как к нам пришёл курьер и мы всё проверили.
Были небольшие проблемы с плитой. У нас она индукционная и было так, что перегревалась и выключалась. Позвонили по номеру, нам помогли всё настроить и после работало всё прекрасно.
Мой вам совет, переходите на собственное производство. Потому что лично мне страшно, что нам втюхивают в магазинах. Одна сплошная химия и добавки. А когда вы готовите сами, делаете закрутки или коптите, то вы как минимум видите весь процесс, как и что происходит с продуктом. Да и знаете, какие продукты вы положили.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятная покупка

HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте, Мария
Спасибо вам за отзыв.
Радостно, что в нашем интернет магазине вы нашли всё то что вам нужно. Будем счастливы видеть вас снова!
С уважением, команда "Градус Хаус"