Отзыв: Сыворотка для волос Compliment КЕРАТИН - Не подошла

Достоинства: Нет
Недостатки: Нет обнаружила заявленных эффектов
Продолжаю тестировать несмываемые средства для волос. В этот раз приобрела сыворотку для волос ТМ Compliment жидкий кератин с эффектом керапластики. Достаточно популярная марка и очень бюджетная. Эту сыворотку я приобрела за 144 рубля. В первую очередь соблазнилась на магическую фразу «эффект керапластики», хоть ни когда и не делала эту процедуру в салоне, но подразумеваю, что волосы после неё выглядят шикарно. Во вторую очередь, соблазнилась на буджетную стоимость.

Сыворотка для волос жидкий кератин Compliment фото

Производитель сыворотки обещает нам улучшение плотности волоса, подарить глянцевый блеск и гладкость. Эффективное восстановление после повреждений, эффект длительного выпрямления волос, а также лёгкость расчесывания и укладки. Эффектов заявлено много. С этой и другой интересующей информацией можно ознакомиться на упаковке.

Сыворотка для волос жидкий кератин Compliment фото

Способ применения вполне обычный:после мытья или непосредственно перед самой укладкой, распределить по всем волосам, отступив от корней 3-5 см.

Я наносила и сразу после мытья и на уже слегка подсушенные волосы. Даже в последний раз не пользовалась бальзамом специально, чтобы оценить действие одной сыворотки. В обоих случаях результат отсутствовал. Даже не было легкости расчёсывания, что бывает почти от любого бальзама. Мне даже показалось, что он местами склеил волосы на концах. Такой эффект «скоеивания» был и в первый раз и во второй, хотя в последний раз наносила меньше средства. Об остальных заявленных эффектах и говорить не стоит. Ни одного не было. После такой сыворотки нужно было «спасать» ситуацию, прошлась маслом по волосам. Немного реанимировали их.

Возможно мне она просто не подошла, у меня окрашенные и повреждённые волосы, а на натуральных волосах будет какой-то эффект. В этом случае хотя бы не так обидно, как получилось с Loreal так как эта сыворотка не дорогая.

В заключении хочу сказать, что эта сыворотка точно не подойдёт окрашенным волосам. Да и ожидать чего-то от недорогого средства не стоит.

Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв будет полезен!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не подошла

Elena Baron
Мимо
Foxymom
Таких средств, к сожалению, очень много (
Согласна)
Орёлград
а некоторые авторы, даже здесь, в восторге от этого средства) вот, и как выбирать?)
Oksssana Os18
Может на натуральных волосах,всё намного лучше)
Орёлград
Я только заголовки пролистала, а когда действительно надо, я читаю внимательно, могу и др.авторские сочинения глянуть) ну, чтобы хоть понимать что-то)
olg4482
Да, такие бюджетные товары подтверждают " цена- качество".
Oksssana Os18
Согласна,и денег в этом случае не жалко)