Отзыв: Соус Ponti "Pesto Rosso" - Необычный соус песто,но вкусный.
Достоинства: Состав, консистенция, вкус, аромат, баночка красивая
Возле работы есть довольно хороший гастроном. И вот уже несколько месяцев, во время покупок в этом гастрономе, я обращала внимание на один соус. Он песто, но отличается от традиционного, потому что этот песто красного цвета. Сначала я думала, что он немного отличается по составу от традиционного песто, а потом смотрю, нет, состав то совсем другой. Особенно меня заинтриговало картофельное пюре в составе.
И вот решено, купила я этот песто Rosso.
Соус находится в стеклянной баночке, крышка открывается хорошо, не нужно мучиться, открывается с хлопком. Этикетка красивая, красочная.
Вес 135 граммов, приличный, потому что после открывания соус нужно съесть в течении 3 дней. Состав хороший, правда вместо оливкового масла здесь подсолнечное, но мне такое в изменении состава не критично. Есть орешки, два вида сыра, вообще отличный состав. Все же непонятно, что даёт картофель толченый и морковь.
Вся информация читается хорошо.
На крышке можно прочитать срок годности, он довольно большой.
Соус густой, однородный, яркого морковного цвета. Видны вкрапления, наверное базилика и других приправ. Песто не острый, в меру пикантный, очень вкусный. Мне по вкусу напоминает песто из кудрявой капусты.
Этот соус хорош, даже просто сделать бутерброды, можно добавить и есть с макаронами или рисом. Вот с рисом мне очень нравится (дочка научила так есть), отличное сочетание.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
И вот решено, купила я этот песто Rosso.
Вся информация читается хорошо.
На крышке можно прочитать срок годности, он довольно большой.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |