Отзыв: Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder - Хорошая пудра с отличным эффектом

Достоинства: Описаны в тексте
Недостатки: Запах
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!

Помню, ещё со времен школы, когда я начинала краситься, приходилось ходить по магазинам, выбирая пудру для лица и тщательно подбирая оттенок. Шаг в лево, шаг в право, и лицо, либо сильно желтит, либо сильно белит.

Такого точно нельзя сказать о рассыпчатой ВВ-пудре Pond's Magic Powder.

Заказывала я данную пудру в интернет-магазине Kazanexpress несколько месяцев назад за 290 рублей.

Оформление, сейчас, немного отличается от начальной фотографии:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

Цвет бутылечка более яркий.

Номинальный объем 50 гр.

Пудра имеет мелкий шелковистый помол и включает в себя мелкие мерцающие частички, которые при применении придают коже лица определённое сияние.

Нужно признаться, изначально я была очень недовольна этими мелкими блестящими частичками. Мне казалось, что они будут смотреться на лице, как рассыпанные неакуратно блёстки.

А ещё мне сразу не понравился запах. Это впоследствии я поняла, что пахнет, как будто, каким-то антибактериалтным средством. Сейчас же запах не вызывает совершенно никакого негатива.

Пудра довольно естественно ложится на кожу, не забивает поры и не провоцирует появление прыщиков, как бывает, если что-то в составе коже не нравится.

Пудра придаёт коже матовый эффект, что для меня довольно важно, так как, местами, кожа на лице жирная.

Крышка пудры является винтовой, то есть открывается и закрывается поворотами:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

Изначально, на крышке была заводская этикетка:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

Производителем данной пудры является Таиланд, а поставляет в Россию Владивосток.

Срок годности пудры составляет 2 года.

Сама по себе пудра имеет бежевый оттенок, но на деле же, на коже не имеется оттенка, от слова совсем, а это значит, что пудра подойдёт любому оттенку кожи:

Рассыпчатая BB пудра Pond's Magic Powder фото

Расход у пудры весьма и весьма небольшой. Такой упаковочки в 50 гр хватит на долгое время. А я ещё умудрилась и с мамой поделиться.

Изначально думала, что больше не закажу данную пудру, но попользовавшись ей несколько месяцев поняла - обязательно закажу снова.

Советую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая пудра с отличным эффектом

Людесик
жаль состава нет(
Kettiel
Там очень мелкий шрифт и какой-то расплывчатый текст, а ещё наклейка сверху