Отзыв: Гель-концентрат для стирки AOS Color - Идеальный вариант для цветного белья - отлично отстирывает, бережно относится к одежде.
Достоинства: хорошо отстирывает, экономичный, концентрат, бережно относится к ткани
Недостатки: имеет очень выраженный аромат
Гель для стирки, по моему мнению - самое экономичное и эффективное средство. Его легко дозировать, такой формат растворяется даже на быстром режиме, поэтому отстирывает загрязнения лучше.
В этом отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях о геле для стирки AOS Color.
Предназначен для стирки цветных вещей, обеспечивает бережное очищение ткани и сохранение яркости одежды.
Объем - 1,3 л.
Цена - 500 р.
Гель достаточно густой, глубокого голубого цвета, имеет ярко выраженный аромат.
Очень щадяще гель отстирывает синтетическое белье и цветные ткани - белье меньше линяет, не тускнеет при частых стирках.
Вымывается с одежды хорошо - разводов и пятен после себя не оставляет. Но запах на белье после стирки остается остаточно выраженным - для чувствительных людей это может быть не очень желательным. Аллергии и раздражения кожи не вызвал.
Так как гель AOS - концентрат, то расходуется он достаточно экономично.
Мне этот гель очень понравился - бережно относится к вещам, но очень хорошо отстирывает. Идеальный вариант для быстрой стирки. Рекомендую.
В этом отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях о геле для стирки AOS Color.
Объем - 1,3 л.
Цена - 500 р.
Гель достаточно густой, глубокого голубого цвета, имеет ярко выраженный аромат.
Так как гель AOS - концентрат, то расходуется он достаточно экономично.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеальный вариант для цветного белья - отлично отстирывает, бережно относится к одежде. |