Отзыв: Консервы рыбные 5 морей "Тунец натуральный" филе - Вкусный тунец даже без масла.

Достоинства: Вкусный, качественный, удобная банка.
Недостатки: Нет.
Рада приветствовать всех своих подписчиков и гостей!
Как бы там ни было, а Масленица продолжается. И нужно делать все, чтобы хоть как-то уходить от негатива, депрессивных мыслей, отвлекаться, абстрагироваться... Выпекание блинов - это своего рода медитация, которая именно сейчас становится актуальной, как никогда! Этот процесс (готовки) немного помогает расслабиться, хотя бы на чуточку забыть о тревоге и страхах... Но сперва, собственно, про консервы рыбные 5 морей "Тунец натуральный" филе. С этим тунцом я подружилась" уже давно. Время от времени покупала тунец, только в масле. Иногда ведь хочется чего-то такого. Но при этом я игнорировала тунец натуральный, считая, что раз он без масла, то не заслуживает внимания. Однако, я ошибалась. Даже без масла эта рыбка в консервах может быть очень вкусной. Когда в доме появилась баночка такого тунца, я опять же скептически на нее смотрела. Она удобная, легко открывается. И вот, я все же решилась попробовать. Как раз на эту Масленицу. Придумывала начинку для блинчиков. В общем-то уже не новую, давно опробованную. Открыла тунец и порадовалась. Ну нет в нем масла, но и запах (правда, чуть более рыбный и не такой привлекательный), и вид - весьма аппетитные, особенно после того, как сольешь воду. Тунец реально хороший. Ведь в него, при желании, вполне можно добавить любого растительного масла по вкусу. Начинка для блинчиков получилась отличная: тунец + майонез + чеснок. Разогреть и наслаждаться, не забыв, конечно, про сметану. А вообще помимо блинов, этот тунец можно использовать в супе, салате, на бутербродах, в котлетках. Ну это то, что я уже удачно проворачивала с рыбными консервами. :) Надеюсь, производитель тунца и дальше будет на высоте.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусный тунец даже без масла.