Отзыв: Вишня замороженная Hortex - Качественная и вкусная вишня для любой кулинарии

Достоинства: вкусная, сочная, одинаковых размеров, качественная, нет плохих, можно использовать в выпечке
Недостатки: не везде продается
Добрый день!

Вишню люблю, но выбрать её - ещё та задача. Особенно замороженную. У разных производителей очень разная продукция: где-то встречается гнилая вишня, где-то с косточками и т. д.

Одним из вариантов замороженной вишни, которую я пробовала, является вишня от Hortex. Этот производитель делает неплохую заморозку, мне она нравится по овощам. Решила попробовать взять у него ещё и вишню.

Вишня замороженная Hortex

Нашла фасовку только маленькими пакетиками по 300 гр. Продается она в гипермаркетах Лента и Метро. В других местах я её не видела.

Вишня замороженная Hortex отзывы

Пакет, в котором хранится вишня, плотный, мне понравился. За это производителю можно сказать "спасибо".

На упаковке есть некоторая интересная информация с рецептами, а также обычная про производство и состав.

Вишня замороженная Hortex отзывы

Про паштет с вишней я слышала впервые :) Но делать пока не пробовала.

Внутри вишни по факту чуть меньше половины пакета. Радует, что она выглядит не перемороженной по многу раз и однородной.

Вишня замороженная Hortex отзывы

Да, сама вишня хороша, я давно не видела такую качественную.

Во-первых, она вся одинакового размера. Вишенка к вишенке.

Вишня замороженная Hortex

Во-вторых, мне никогда в этой вишне не попадались косточки. В других были, в этой - нет.

В-третьих, у вишни хороший сорт: на фотографии видно, что на ней подмерзший сок такой немного густоватый по консистенции, а не просто наледеневшая вода.

Вишня замороженная Hortex отзывы

Вкус у вишня не сильно кислый, приятный, но и не сладкий. Цвет морсу, желе и чаю она придает свой вишневый и насыщенный. При этом при варке ягод они не разваливаются на части и дают характерную пену, как будто варишь свежую вишню. Так что сорт мне реально понравился, жалко, производитель его не указывает на упаковке.

Также эту вишню я использую и для приготовления выпечки. Люблю делать с ней разные пироги. Они идеально подходит для начинки, так как сразу без косточек.

Что еще нравится - эта вишня почти не окрашивает тесто в свой цвет.

Вишня замороженная Hortex отзывы

И при выпечке сильно не течет. То есть не надо отмывать противень после приготовления пирога с вишней и внешний вид изделия сильно не портится.

Вишня замороженная Hortex отзывы

Зато получается очень и очень вкусно! Вишня дает свою приятную кислинку, которая и нужна такой выпечке. Она не безвкусная, так что можно класть сахара, сколько необходимо, не уменьшая количество. Вишня не разваливается при выпекании, а даже остается сочной. Идеальный вариант!

Так что могу посоветовать к приобретению замороженную вишню именно от производителя Hortex. Качество у продукта мне очень нравится, гнилых ягод мне не попадается, да и выглядят они презентабельно и подходят для всякого рода кулинарных экспериментов :)

Спасибо за прочтение!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Качественная и вкусная вишня для любой кулинарии

Bojena87
Вкуснота ;) Я часто компоты варю, вкусно
BagIrka22
Скоро сама пойду в магазин за замороженными ягодами все запасы кончились к весне. А мы компоты что-то последнее время больше варим с ягодками.
Зарина Веган
Обожаю вишню :)
ИТГ
Как всегда, красота у Вас необыкновенная!
Foxymom
Как я люблю выпечку с вишней)
MariaPe
Возьму на заметку! Тоже хочу какую-нибудь выпечку с вишней сделать
ginesmoon
Замороженная вишня - всегда лотерея)
Ksuksunyaa
Как аппетитно получилось)
Елена731356
Ох, как вкусно
Prinsecka
И правда одинакового размера
NanochkaN
Любимая фрукта в выпечке, тоже беру и пеку часто)
Джули-океан
Вот овощи у нас есть а ягоды крайне редко… Как что нибудь соберёшься испечь - вечно их нет
Ленушка57
Вкусная выпечка