Отзыв: Фильм "Долгая ночь" (2022) - Не тратим время на картину, того не стоит

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не качественная съемка, персонажи картонные
Привет всем любителям хорошего кино!
И да, если вы любитель именно хорошего кино - даже не боритесь за просмотр данной дряни. И вот почему.

В принципе как, наверняка у каждого зрителя есть мое кино. Или даже любое кино может найти своего зрителя. Но объективно, кино либо хорошее, либо нет. Либо стоит смотреть, либо не надо тратить время. И вот на эту картину тратить время нельзя, от слова "совсем".

Честно скажу, кино не досмотрел. С середины начал перематывать, благо вовремя осознал, что отврат. Почти весь фильм - очень темно. И не то, чтобы мрачно и готически, нет, просто ничего не видно! Вроде бы годный сюжет, молодая пара, путешествие в деревню. Там культ. Можно было бы сделать что-то на подобии "изгоняющих дьявола". Но нет.
Плохая операторская работа, нет фокусировки на объектах повествования. Нет четкой и последовательной сюжетной линии, все кусками, персонажам совершенно не сопереживаешь. А ведь их даже не попытались раскрыть. Просто в один момент девушке очень захотелось узнать свои корни.

Видимо режиссер попытался сделать упор на служителей культа, их костюмы, образ сельской мистики. Но опять же, никакого раскрытия, постоянный мрак и не четкая работа камер все свело к нулю.

Поэтому мой вердикт таков, смотреть не рекомендуется!
Общее впечатление Не тратим время на картину, того не стоит