Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Очень красивые, разнообразные цвета, стойкий и доступный. Хорошая забота о своих ногтях.

Достоинства: Милый флакончик, очень яркие, выделяющиеся цвета, на любой вкус, стойкость и конечно же цена.
Недостатки: Больше подойдёт молодёжи, не все одинакового качества. Хотелось бы пометочку Париж.
Эти летом гуляла по городу Задонску и посетила небольшой хозяйственный магазин Семь дней. В котором есть косметический отдел. В нашей стране немыслимо ежедневно растут цены и нашим хозяюшкам приходиться надолго забывать об комфорте и лишний раз позаботиться о своём внешнем виде. Огород, работа, семья на первом месте. Поэтому ищешь всё время дешёвые магазины с адекватными ценами и не без качества. Я предпочитаю всегда всё иностранное, но если в нашей стране что-то есть совместное или лучше, то только приветствую и не пройду мимо. В этом магазине есть корзиночка для продукции со скидкой. Я скорее всего прошла бы мимо, отвлечённая другими заботами, но увидела очень яркие цвета. Когда я решила проверить что там есть на скидках, то меня поразила цена в 25 рублей. Лаки у меня почти закончились и были дорогие, например Салон, который я берегла и каждый день им не пользовалась. Обычно я стараюсь покупать чёрный или тёмных оттенков. Там были синий и кислотные жёлтый, оранжевый, красный. Очень люблю красный, но выбрала синий для огорода, жёлтый и оранжевый на выход в город по магазинам и делам. Я не купила бы эти лаки, но мне понравился дизайн флакона и французское название, это о многом говорит. Я люблю пробовать навинки, но эта марка мне незнакома, видела в первые и очень была удивлена. Хотя из-за наклейки не разглядишь производителя. Посмотрела специально в Отзовике есть ли такие же, есть и на флаконе написано Париж. Во общем почти за копейки приобрела прикольные новинки в косметологии. Мне очень всегда нравились кислотные цвета, которые я бы больше отнесла к молодёжным, но для этого и существует выбор, и ещё нужно настроение. Теперь о качестве и что меня поразило и я решила обязательно об этом написать. Это очень быстро высыхающий лак, небольшой глянец, стойкость на три дня и конечно же цвета напоминающие мне фломастер и масленные краски. Для тех кто хочет чтобы лак держался примерно целую неделю, тогда надо купить закрепитель лака. Но это не всё, ч не купила красный поэтому, решила ещё раз заглянуть в этот магазин. С того момента прошло месяца три и неожиданно для меня в той же корзинки лежал не только красный лак, но и появились другие, и опять по той же цене двадцать пять рублей. Кислотно розовый, сиреневый, зелёный и ещё более кислотно оранжевый. У меня разбежались глаза, можно затариться и менять цвета каждый день или рисовать рисунки на ногтях, главное воображение. Опять не взяла красный. Во общей сложности у меня их теперь шесть. Но опять есть, но, оказалось что у них хуже качество по стойкости, не удивительно изготавливают в Росси. Сиреневый лак заметно не такой, как предыдущие, долго сохнет, обдирается и отходит от ногтя после двойного окрашивания. Так что больше их приобретать не буду, не угождаешь. И если советовать то по цене можно брать на пробу. Лучше конечно по качеству дорогие и известные французские марки.

Лак для ногтей

Время использования Восемь месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень красивые, разнообразные цвета, стойкий и доступный. Хорошая забота о своих ногтях.