Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Новый гель идеально очищает кожу и подсушивает воспаления

Достоинства: Производитель Результат Экономичный расход
Недостатки: Не обнаружено
Я очень люблю продукцию бренда EFFACLAR, даже бы сказала доверяю ему полностью свою кожу лица.

Последним моим приобретением был гель для очищения кожи с салициловой кислотой.
Приобретала я его в период распродаж в супермаркете косметики и парфюмерии "Золотое яблоко" .

Я всегда покупаю большие упаковки, они более выгодные, да и средства хватает надолго.

EFFACLAR очищающий микроотшелушивающий гель для лица и тела, 400 мл, LA ROCHE-POSAY фото

Гель микроотшелушивающий и рекомендован тем у кого есть несовершенства кожи.

Объем - 400 мл, производство страна Франция.

На обратной стороне указана вся необходимая информация. Способ применения и состав.

Срок годности средства 3 года, но до 2024 года он точно у меня не останется.

На бутылочке имеется удобный дозатор. Кстати потом я данные бутылочки не выбрасываю, а использую для жидкости для мытья посуды, с дозатором очень удобно, да и бутылочка не большая и аккуратная.

Средство очень экономичное, хватает одного нажатия не в полную силу для однократного умывания. Пенится идеально, кожу очищает прекрасно.

В целом я очень довольна результатом, черных точек стало меньше, а воспаления совсем ушли и не возвращаются.

Стоимость средства объемом 400 мл стоит 1800 рублей, но оно того стоит.

В будущем буду обязательно покупать и Вас рекомендую к покупке.

Всем здоровья и красоты!
Время использования более 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новый гель идеально очищает кожу и подсушивает воспаления

makarovskiy1958
Вот, кстати тоже чёрные точки на носу стали появляться…
Татьянаzzz
Тоже брала 400 мл, а вторые 400 мл шли в подарок, а так дороговато)
marina3009
Повезло)) выгодно получилось