Отзыв: Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black - Не моё...

Достоинства: Удобная кисточка, ухаживающие компоненты в составе
Недостатки: Тушь жидкая, склеивает ресницы, наносится с комочками.
"Farres" - это торговая марка косметики, которая производится китайской компанией "Цуншу", на основе совместного предприятия России и Китая. "Фаррес" выпускает весь спектр декоративной косметики: тушь, помаду, тени, подводку, различные аксессуары для ухода за внешностью. "Фаррес" популярна в России, Украине, Белоруссии, странах Восточной Европы.

Я узнала об этой марке, когда делала заказ в интернет-магазине косметики. Предварительно изучила отзывы в Интернете, они были довольно хорошие.

Итак, тушь Farres The Collosal Volum Express mascara 100 % black, новое приобретение в моей косметичке.

Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black фото

Тушь по оформлению очень похожа на "Мэйбеллин" - тот же желтый пузатенький тюбик, фраза Colossal Volum. Это наверное подсознательно и предопределило мой выбор из всего многообразия тушей "Фаррес".

Производитель заявляет, что тушь делает ресницы объемными одним движением, без комочков, что они приобретут насыщенный черный цвет.

Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black фото

Что же мы имеем на самом деле?

Кисточка у туши вполне приелемая и удобная, тюбик закрывается до щелчка, что гарантирует надежную защиту от высыхания, тушь содержит в себе ухаживающие компоненты, полезные для ресниц.

Тушь для ресниц Farres The Colossal Volum Express mascara 100% black фото

На этом, пожалуй, положительные стороны заканчиваются. Того, что мне не нравится в этой туши гораздо больше.
Во-первых, тушь на мой взгляд довольно жидкая, на кисточку ее набирается очень много и, соответственно, аккуратно накрасить глаза не получается.
Во-вторых, без комочков не обошлось, хотя производитель обещает обратное.
В-третьих, тушь склеивает ресницы и к тому же очень быстро высыхает, так что нанесение второго слоя не спасает ситуацию.
В-четвертых, заявленного объема и насыщенного черного я тоже не заметила, к окончанию рабочего дня немного осыпается с нижних ресниц.
В общем самая что ни на есть средненькая тушь, хотя и лучше вот этой Тушь для ресниц Art-Visage "Черная ночь"

Поставлю "троечку" и рекомендовать не буду.
Общее впечатление Не моё...