Отзыв: Антигистаминный препарат Супрастин - Таблетки для сна, а не против аллергии
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Сонливость, дизориентация
У меня дочка-аллергик, на антигистаминных препаратах мы "сидим"примерно с 1.5лет. Препараты старого поколения я стараюсь ребенку не давать, слишком много побочных явлений.
В этом я убедилась на собственном опыте. Когда мы попали в больницу с приступом ларингита, нам сделали укол, в составе к-рого был и супрастин. Дочь начала вести себя неадекватно. Она ныла, плакала, капризничала, клонилась ко сну и никак не могла заснуть. Я приписала это болезни. Но ситуация повторилась, когда после укуса комара, у нас опухло поллица и нам выписали супрастин.
Тогда я приняла раз и навсегда отказаться от этих таблеток
Тогда я приняла раз и навсегда отказаться от этих таблеток