Отзыв: Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем - Вкусный чайный напиток.

Достоинства: + Вкус. + Кислинка.
Недостатки: -Дорожает.
Всем здравствуйте!

Я всегда была больше любителем кофе, чем чая, но последние несколько лет начала пробовать различные чаи.
Муж наоборот больше любит чай, чем кофе и чаще всего он выбирает новые вкусы на пробу.
В итоге собрали уже небольшую коллекцию чайных вкусов.

Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем фото

Яркая упаковка заинтересовала сразу. Вернее необычный состав. Стало известно, будет ли чувствоваться заявленный вкус перца. Да и в общем что за вкус.

Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем фото

В составе заявлено много приятных и интересных вкусов. Присутствует ароматизатор.

Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем фото

Входит в коллекцию вкусов. Но лично для меня, после пробы этот вариант самый интересный.

Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем фото

В пачке 25 пакетиков и цена не слишком высокая, в пределах ста рублей. Бывают акции.
Каждый пакетик в отдельной герметичной упаковке, очень удобно, можно брать с собой несколько штук.

Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем фото

Вот так выглядит, когда заливаешь кипятком. Постепенно становится ярче.
Заваривается быстро и быстро раскрывается вкус. Пахнет тоже очень приятно.

Чайный напиток Tess Flame со вкусом и ароматом земляники и розовым перцем фото

В горячем виде наиболее вкусен, но можно пить и тёплым, тоже не плохо. Есть какая-то кислинка, фруктовый вкус, довольно интересный. Выраженного вкуса перца я не чувствую, но есть какое-то интересное послевкусие, похожее на перчинку.
Вкус приятный, не терпкий.

Чайный напиток Tess Flame понравился с первой кружки. Не совсем обычный вкус, не сильно крепкий, что мне нравится. Раньше я любила более крепкий вариант чая, классический, но со временем стала плохо его переносить. А этот вариант чайного напитка мне очень подошёл.

Любителям чая с интересными необычными вкусами рекомендую.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный чайный напиток.

Мадина05
Какое интересное сочетание.
Ksandra S
Когда купили, я вот не думала, что мне он понравится. Теперь пью только его)
OkSana 4
С перцем интересный вариант, надо попробовать)
Обязательно попробуйте.)
olayshell
Покупала как то, интересный вкус)
Ksandra S
У меня этот напиток не выводится из коллекции чая)