Отзыв: База отдыха "Голубая Лагуна" (Россия, Камчатский край) - То самое место, которое развивается и становится лучше с каждым днём

Достоинства: Чистые термальные бассейны. Разнообразные домики. Мангальные зоны. Рестораны. Каток. Лыжи. Ватрушки.
Недостатки: У данной базы отдыха есть только плюсы.
Добрый день.

Сегодня хочу поделиться с вами своим приятным отзывом об одной из лучших баз отдыха нашего Камчатского края, Голубой лагуне.
Раньше это была обычная туристическая база с термальными бассейнами, люди приезжали туда для кратковременного отдыха. Покупаться и погулять.
Но примерно два года назад данная база отдыха сменила своего владельца и стала незамедлительно развиваться.

Если вы давно не были в этом месте, то обязательно нужно посетить его снова и взглянуть на всю территорию новым взглядом и впечатлениями.

На сегодняшний день Голубая лагуна это место с огромной благоустроенной территорией, на которой каждый найдет развлечение на свой вкус.

База отдыха Голубая Лагуна (Россия, Камчатский край) фото

Например там находятся рестораны и пиццерия. Мы неоднократно посещаем ресторан Лось-лосось. Сразу скажу, что цены в соотношении с другими заведениями там завышены, но данная атмосфера, подача и вкуснота блюд полностью это оправдывают.
Уютная обстановка в деревянном стиле. Интересное меню с многочисленными и интересными блюдами. Имеется уголок, где детки могут поиграть, пока родители спокойно кушают. Зал всегда украшен согласно тематике временам года красивыми декорациями и мелкими деталями, что производит впечатление.

База отдыха Голубая Лагуна (Россия, Камчатский край) фото

Так же на территории расположены гостевые домики, на вкус каждого.
Это может быть гостинничный номер. Дом на компанию. Домик на двоих или большую семью. С совершенно разным интерьером и дизайном. Возле гостевых домов расположены зоны отдыха в виде мангальной зоны и беседки. Насладиться природой, приготовить вкусный плов или шашлык, сможет каждый гость Голубой лагуны.

База отдыха Голубая Лагуна (Россия, Камчатский край) фото

Два больших бассейна с термальной водой и горячий джакузи согреют вас в любую непогоду. А горки взбодрят и выпустят адреналин. В бассейнах вода всегда чистая, красивого бирюзового окраса.

База отдыха Голубая Лагуна (Россия, Камчатский край) фото

Так же на территории находится большое озеро, на котором летом можно покататься на катамаране. Или просто погулять рядом и любоваться наикрасивейшими видами Камчатской природы и дышать свежим и чистым воздухом.
Зимой имеются такие развлечения, как каток с прокатом коньков любых размеров, даже для самых маленьких. Катания на ватрушках с горок. Прокат беговых лыж и крутые трассы для хотьбы на них.

База отдыха Голубая Лагуна (Россия, Камчатский край) фото

По мне Голубая лагуна это место где весь отдых собан в одно. Сюда можно смело приезжать семьёй или компанией друзей на все выходные или праздники и времени заскучать не будет ни минуты.
Спасибо, что создаете такие места для посещения в нашем крае.
Полностью рекомендую эту базу отдыха каждому.
Год посещения 2021
Общее впечатление То самое место, которое развивается и становится лучше с каждым днём