Отзыв: Фильм "Выхода нет" (2022) - Никогда не знаешь что ждет тебя впереди. Вот никогда

Достоинства: сюжет, жанры, жанры доработаны, каст, актерская игра
Недостатки: все бестолочи, одна я умная =)
Пройдусь немного по фильмам =) Фильм "Выхода нет" (2022) принадлежит "перу" компании "Hulu", она снимает достаточно интересного контента и поэтому лента и привлек мое внимание. Плюс жанры мои... Короче, с моей орбиты лента. Но вот хороша ли она?

Сюжет
Дарби спешит в больницу к маме, но попадает в снежную бурю и вынуждена провести ночь в пункте поддержки туристов. Случайно в машине одного из ее "коллег" по несчастью она находит похищенного ребенка. Как понять кто же злодей, кому нельзя доверять?

Канва рабочая (кстати, снято по книге). Иногда люди годами живут и про своего партнера в итоге ничего не знают, а тут компания незнакомцев и такая ситуация. Что делать? Куда бежать? Или не бежать? Да и вообще - кто злодей??? Так что интрига завешена неплохо. И даже когда она спадает масса вопросов все равно остается. Так что здесь могу назвать фильм "Выхода нет" (2022) интересным.

Правда присутствует некоторый... тупёж персонажей. Лично я на месте героини в нескольких моментах повела себя по-другому. Но спишем это на адреналин и страх. Да и в целом как раз такие моменты делают фильм правдивее ведь на экране далеко не крепки лысый орешек, а обычные люди, обычная девчонка.

Кстати, раскрыта по факту только главная героиня и ее прошлое важно для сюжета. Остальные персонажи более плоские, с какой-то одной характерной чертой и все.

По жанрам могу сказать, что в "Выхода нет" (2022) все оправданы. Детектив присутствует ведь выяснить "ху из ху" надо, сама ситуация однозначно триллеровая и драматичная. И концовка такая переживательная. Тут претензий никаких.

Актеры, а для меня они все ноунеймы, справились с поставленной задачей, мне они показались подходящими для своих ролей. И отдельно отмечу внешность Хаваны Роуз Лью (главная героиня Дарби) - необычная. Интересно, кто она по национальности?

Картинка в фильме четка, теплая, слегка приглушенная. Плюс зима, ночевка и искусственный свет дают свой флер. Смотреть в принципе приятно. Какой-то запоминающейся музыки не заметила.

В принципе, для ленты невеликого бюджета и неизвестных актеров "Выхода нет" (2022) очень неплох. Пересматривать его вряд ли потянет, но о первом просмотре я не жалею. Оставлю в оценке четверку так как бывают более напряженные и впечатляющие фильмы в этих жанрах, но четверка крепкая. Смотреть можно
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Никогда не знаешь что ждет тебя впереди. Вот никогда

tarret
Да, интересный сюжет с непредвиденной развязкой.
marinkabagirova
Вполне смотрибельный фильм)
Елена731356
Тоже хочу посмотреть
ksi-ma
Тупёж персонажей это прям беда, иногда прибить хочется некоторых))
kmag15
До боли знакомое название.
LS16041965
А я люблю фильмы с неизвестными актерами.Или с пока не известными.
sslana-n
Посмотрю , привлекло описание
olgasmir
вроде интересно, но я пока не уверена, что посмотрю
misninel
Мне понравился фильм. С интересом смотрела.
ananaska007
Интересный типаж главной героини. Надо посмотреть.
ЯгодаМалинаКатя
Даже по картинке вижу, что интересное.
Kaprizylik
Думаю, что попробую посмотреть)
prettylotta
Запомню пока что… Я от Hulu только "Рассказ служанки" знаю, и мне нравится.
Elena Sheptuha
я тоже бес. толочь)
МарияМахиян
Ну на один раз вполне себе
Анжелика П
Попробую посмотреть