Отзыв: Йогурт питьевой Чудо "Грильяж с вишней" - Не плохой вариант для покупки на длительную прогулку в парк.

Достоинства: Удобно, вкусно, есть орешки и вкус вишни
Недостатки: Ярче аромат вишни, чем хотелось бы
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Йогурты мы в тёплое время года покупаем часто на длительные прогулки, отправляясь в наши пригороды Санкт-Петербурга, очень удобно, что они питьевые и можно брать с собой полноценный и вкусный перекус, да плюс еще какой- нибудь батончик злаковый, но, когда видишь новинку и читаешь положительные отзывы на нашем с вами сайте Отзовик, то хочется попробовать и пораньше.

Марка йогуртовая Чудо, раньше достаточно часто покупала этой марки производства вкус" Лесные ягоды", я вообще ягоды люблю и он был очень вкусным, да и клубничка тоже не плоха, а сейчас новинка с очень любопытным составом, как мне показалось.

Грильяж.
В моем представлении это что-то твёрдое, да еще и в шоколаде и от фабрики имени Надежды Крупской, где производят фирменные конфеты .
А здесь грильяж внутри с молочным сочетанием и еще и с вишнями, любопытно.

Йогурт питьевой Чудо Грильяж с вишней фото

Внизу есть надпись, что йогурт с орешками, так и оказалось на самом деле, мелкие - мелкие орешки, которые не мешают этому йогурту быть питьевым и совсем эти орешки не жёсткие, как звучит в названии, либо это у меня только такие ассоциации со словом- грильяж, пить удобно и мелкие орешки совсем не мешают...

Йогурт питьевой Чудо Грильяж с вишней фото

Дата производства и конечная дата реализации чётко указаны на крышке, видны все даты чётко и от пальца, если им потереть, не исчезнут, это очень нам с вами важно.

Срок не маленький, да и состав длинный, как и у всех таких йогуртов, но сам он по себе приятный продукт и с хорошим послевкусием.

Йогурт питьевой Чудо Грильяж с вишней фото

Калорийность нас ждет здесь внизу и в маленьком месте/ квадратике выделена четко и хорошо читается.

Энергетическая ценность составляет 246 килокалорий на 270 граммов продукта, а это именно вся наполненная бутылочка яркого характерного цвета, да еще и " талией" по центру, за которую очень удобно держаться.

Йогурт питьевой Чудо Грильяж с вишней фото

Штрих код производителя указан четко и понятно.
Наш продукт.
Масса 270 граммов.

Йогурт питьевой Чудо Грильяж с вишней фото

На крышке есть и QR- код, все по современным стандартам, все, как надо.

Йогурт питьевой Чудо Грильяж с вишней фото

Информации много, читать сложно, дана она нам мелко и точно нужна лупа, мне не удобно читать...

Йогурт питьевой Чудо Грильяж с вишней фото

Можно, как и любой другой продукт купить со значительной скидкой, это всегда замечательно и приятно,
а без скидки вот такая стоимость получается в супермаркете Перекрёсток.
А я еще не пробовала йогурт с киви, надо будет попробовать, он, наверное, все же с кислинкой, тоже очень не типичный для нашего региона вариант молочного напитка, но интересно всегда попробовать новое и интересное мне.

Буду рекомендовать и вам тоже такой вариант молочного и фруктового йогурта питьевого с орешками и вкусом вишни, а орешки хорошо при этом чувствуются.

Мне понравился йогурт, единственное, я бы уменьшила аромат вишни, ее немного больше, чем хотелось бы мне, а орешки - это хорошо.

Пьётся легко и становится приятно, так как послевкусие у данного йогурта Чудо прекрасное с легким ореховый вкусом, плюс вишневый вкус есть всегда, да и цвет йогурта - вишни с молоком, нежно розовый, нежный и приятный тоже .

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохой вариант для покупки на длительную прогулку в парк.

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в наших магазинах :)
Victoria1508
Не пробовала такой. Но видела в магазинах. Грильяж смущает. Но если есть орешки, то попробую.
tatuasal
Так давно не покупала йогурты) аж захотелось
Diana198000
Вкусный йогурт
ks0604
Люблю этот йогурт,удобно брать с собой
NilovaIrina
Удобный формат, приятный вкус.
olgasmir
пробовала такой йогурт, вроде ничего так
Zazella
С таким вкусом я еще не пробовала.
Alina Mu
Детям не понравился вкус