Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Отличная социальная драма с Денисом Никифоровым!
Достоинства: сюжет, актеры и их игра, хронометраж, интрига некоторая, драматизм, эмоции при просмотре, финал
Недостатки: нет явных
Вчера посмотрела отличную социальную драму с элементами триллера российского производства 2022 года под названием "Многоэтажка", кино мне очень даже понравилось, оно весьма жизненное и поучительное в том числе.
Сюжет:
По сюжету у главного героя-пожарного в подъезде многоэтажки пропадает дочь-подросток, он оправляется на ее поиски...
Актерский состав:
В этом кино был задействован вполне знакомый мне актерский состав, да и играют актеры прекрасно: Денис Никифоров (Бой с тенью, Молодежка), Наталья Земцова (Потерянные, Чикатило), Евгений Антропов (Перевал Дятлова, Долгий свет маяка) и другие.
Мнение:
Длится фильм час и тридцать пять минут по времени, я его глянула с удовольствием и увлечением, в кино присутствует интрига в плане того, где была девочка и что с ней по итогу произошло.
Пришлось реально попереживать за судьбу главного героя его дочери, события здесь все же описаны драматические, но в целом показана настоящая российская действительность по сути. Как говорится в каждой избушке свои погремушки. Так и у всех соседей свои какие-то тайны или недостатки, то кто-то бьет жену, то кто-то подозревался в педофилии, то дочь гулящая и курящая у других и так далее.
И как это бывает у многих россиян одни соседи обсуждают других, разносят про них сплетни и слухи. Есть в фильме и несколько достаточно напряженных моментов, особенно развязка получилась очень даже эмоциональной и драматичной.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический фильм "Многоэтажка" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Уверена, что и вам он тоже вполне понравится!
Сюжет:
Актерский состав: