С кашпо от фирмы Lechuza я познакомился более пяти лет назад. Знакомство было связано с моей профессиональной деятельностью, мы занимаемся озеленением интерьеров.
Все модели кашпо, а их великое множество, оснащены системой автополива, что значительно упрощает дальнейший уход за растениями.
Разнообразия цветов позволяет вписать кашпо в любой интерьер. Работать с этими кашпо одно удовольствие. Есть альтернативные варианты от Польских производителей, однако качество от немецких производителей остается выше всех похвал. На сегодня компания Lechuza представляет несколько линеек своей продукции: серия премиум, серия настольных кашпо и серия коттедж. Приобрести сегодня кашпо от фирмы Lechuza совсем несложно, в Москве работает официальное представительство фирмы Lechuza на сайте которого работает интернет магазин, в Петербурге можно приобрести в компании Ellflora на сайте которой также есть интернет магазин в котором представлены эти замечательные кашпо. Как профессионал всем рекомендую эти замечательные кашпо, вы порадуете не только себя, но и ваши растения.