Отзыв: Фильм "Коробка" (2016) - Фильм про проблемы и максимализм подростков, про глупость вражды меду людьми одних интересов
Достоинства: Динамичный, интересный сюжет, орошая игра актеров
Недостатки: печальные жизненные моменты
Хороший фильм о социальных проблема общества, молодежи их взаимоотношениях, мужских глупых разборках.
Интересный динамичный сюжет и хорошая игра актеров. Очень обидно было за многих персонажей фильма. Жалко, что сразу не договорились две компании парней о том, что можно вместе в коробке играть в футбол, ну или на крайний случай, по очереди. Обидно было за парня, который с горяча сильно избил своего друга.
Очень крутые оказались оба капитана двух команд, что до конца стояли на своем и не поддались на провокации.
Думаю, такие фильмы нужно снимать для того, чтобы молодежь видела наглядно, как глупо выглядят их бестолковые ссоры, что пользы от дружбы гораздо больше чем от вражды, что то, что им кажется серьезным основанием для негатива может оказаться большой глупостью.
Очень порадовала концовка фильма, советую посмотреть.
Очень порадовала концовка фильма, советую посмотреть.
Общее впечатление | Фильм про проблемы и максимализм подростков, про глупость вражды меду людьми одних интересов |