Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Хорошее средство
Достоинства: Экологичный Экономичный Низкая стоимость
Недостатки: Не нашла
С появлением малыша наша жизнь меняется, мы не только меняем привычный нам образ жизни, но и следим за здоровьем наших крошек, и важно чтобы никакие моющие вещества, кондиционеры и порошки не вызвали аллергии у нашего ребёночка.
Мой малыш находится на искуственном вскармилиаании, и для меня недостаточно всего лишь стерилизации бутылочек, поэтому я начала искать нужное гипораллергенное средство для их мытья. Пройдясь глазами по полкам магазина я заметила неприметную бутылочку средства Synergetic, на упаковке повествуется что подходит для мытья бутылочек, сосок, детской посуды и игрушек, а самое главное не вызывает аллергии. Ну чтож взяла.
Средство не имеет запаха и цвета, объем геля 0,5л, упаковка удобная с дозатором, расход экономичный. Промывает и мылится просто отлично, аллергии действительно никакой у ребёнка не вызвал, а самое главное порадовала цена! Стоил гель в районе 80р.
Однозначно могу рекомендовать данное средство для счастливого и спокойного материнства.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |