Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Держать руку на пульсе

Достоинства: Отличный интерфейс и информационная поддержка
Недостатки: Бывают небольшие сбои
С Тинькофф Инвестиции себя чувствую надежней всего, с помощью ленты Пульса где каждый может написать могу поставить фильтр «Интересные посты» и там знающие люди пишут новости, выкладывают мировые графики, когда наши биржи закрыти и тд.

Получается вкладываться в иностранные бумаги и торговать долларом. Никого не призываю делать также, но в Тинькофф это реально удобно делать, в отличие от того же Сбер Инвестор. Также когда ты заходишь в приложение тебя всегда сейчас встречает информационная шапка сверху про ход торгов, поэтому не нужно бегать искать инфу почему что-то закрыто и не торгуется. Ну и официальные каналы не отмалчиваются, постоянно какие то статьи и аналитика. Было несколько зависаний на открытии СПб, но так как в целом торги проходят без сбоев, по крайней мере я торгую без ошибок после открытия, то всё неплохо. Благодарю также поддержку, которая после закрытия ИИС в январе сама довывела упавшие на закрытый уже счет дивиденды и написала об этом и о закрытии в чате. С Тинькофф Инвестиции я как будто всегда в курсе что происходит.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дмитрия Ульянова
Дом № 24
Общее впечатление Держать руку на пульсе

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за подробный отзыв. Мы постоянно работаем, чтобы пользование нашими сервисами оставляло только положительные впечатления. Приятно, что оценили это. Дальше - больше :)