Отзыв: Мебельный магазин "Мебельбор" (Россия, Санкт-Петербург) - Всем советую магазин
Достоинства: Выгодные цены, акции, помощь при выборе
Недостатки: не увидела
Я обставляла комнату с нуля. Все покупки совершила в Мебельбор. Цены здесь низкие, поэтому это получилось выгодно. Много товаров приобрела по акции, с внушительной скидкой. Причем никакого брака и дефектов у них не было, просто устарели коллекции. За большую покупку мне сделали еще дополнительную скидку и дали карту постоянного клиента.
Сотрудники компетентные, помогли мне при выборе нескольких позиций, дали полезные советы. Ассортимент внушителен, но на сайте все удобно представлено, что не запутаешься и легко найдешь то, что нужно. Доставка сработала быстро, несмотря на такой большой заказ. Привезли, как и обещали, через два дня. В то время, в которое просила я, после работы. Спасибо вам за внимательность к клиенту и новую мебель. Качество мебели вполне устраивает, за полгода ничего серьёзного ни с одной из покупок не случилось. Мебель крепкая и сделана добротно. Цены демократичные, всем советую этот магазин.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | февраля |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Всем советую магазин |
Спасибо за подробный отзыв!
Напишите пожалуйста свой номер заказа. Приносим Вам свои глубочайшие извинения в сложившейся ситуации. Повышение цен связано со сложившейся в стране обстановкой. Ещё раз приносим свои извинения!