Отзыв: Фильм "Поездка на выходные" (2022) - Самые близкие порой предают. Самые чужие неожиданно помогают.

Достоинства: природа,съемки,актрисы
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Вышел он на платформе Нетфликс качество и перевод уже полностью лицензированы.

Сюжет:Перед нами две подруги, которые долго не виделись. И вот они наконец-то решили провести время вместе. Тем более каждая из них нуждается в обоюдной поддержки другой (одна проходит не простой развод, другая после рождения ребенка полностью отдалилась от мужа). Один совместный вечер полностью меняет жизнь нашей героини, после шумной вечеринке на утро. Она не может не где найти свою подругу.

Надо отдать должное создателем картины. Сюжет отлично запутан. В начале возникает множество вопросов:
Куда могла исчезнуть девушка?
Были ли у неё секреты от другой?
Почему полиция бездействует в такой ситуаций
Почему на помощь приходит таксист, который видя человека первый раз решает просто так ему помочь?
Почему на протяжение всего брака не было видно очевидных вещей?

Отмечу сразу, что съемки проходили в прекрасном месте. Природа, море, великолепная архитектура Хорватии только добавила множество плюсов и без того в отличный фильм.

На все эти вопросы Вы сможете получить ответы, если посмотрите фильм самостоятельно. Финал картины так же приятно удивил и не разочаровал. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Самые близкие порой предают. Самые чужие неожиданно помогают.

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали