Отзыв: Фильм "Это неважно" (2020) - Неважный фильм
Достоинства: Коротко
Недостатки: Мораль
Посмотрела фильм, потому что частенько вижу отзывы на него в последнее время, ну и продолжительность всего 10 минут.
Монолог не молодой женщины о болезненной утрате молодости и красоты.
В главной роли Ксения Раппопорт.
Фильм не произвёл впечатления. Я не разделяю точку зрения главной героини и её страданий.
Фильм снят по сценарию Александра Цыпкина. Это многое объясняет. Лично у меня, сложилась стойкая антипатия к творчеству А. Цыпкина.
Я тоже боюсь стареть. И тоже иногда накатывает грусть, что уже не смотрят как раньше, ну и даже вообще - уже не смотрят. Но жизнь продолжается, есть чему радоваться. А главной героине похоже, не чему. Если вся её проблема только в утрате красоты и молодости.
Сравнение увядающей женской красоты с мужским достоинством, нахожу неуместным, как будто, только на это и смотрят все.
Считаю, что такие страдания происходят от духовной бедности и ограниченности. Что как раз и отражается в литературном и сценарическом творчестве вышеупомянутого писателя.
Не рекомендую.
Монолог не молодой женщины о болезненной утрате молодости и красоты.
В главной роли Ксения Раппопорт.
Не рекомендую.
Общее впечатление | Неважный фильм |
Иногда возраст приходит один;)
Стареть не страшно
Страшно одиночество и не любовь
В любом возрасте