Отзыв: Грецкий орех - Вкусно,доступно,полезно!
Достоинства: Много куда добавить можно!
Недостатки: Очень калорийны,не ешьте без меры!
Очень вкусный и пользы максимум!
Прочла на каком-то сайте, что нужно съедать 10-15 орехов в течении дня, стала следовать совету и действительно заметно лучше стала короткосрочная память и качество сна улучшилось ощутимо! Только я считаю что нужно покупать орехи грецкие именно в скорлупе, т. к. под воздействием света они теряют свои полезные свойства
Кушайте ГРЕЦКИЕ орехи и будете не только хорошо спать и чётко мыслить, но ещё и красивее станете, а тем кто планирует потомство, родятся умные, красивые, крепкие и здоровые детки( кстати, регулярное употребление грецких орехов в пищу благотворно влияет как на мужскую силу, так и на женские репродуктивные функции!!!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусно,доступно,полезно! |