Отзыв: Цыпленок-бройлер для жарки Моя цена - не заметила изъянов- а теперь заметила- зачем солить, откуда вода?
Достоинства: получился вкусный суп
Недостатки: не почувствовала того самого маринада, много воды
Всем доброго времени суток.
С покупкой такого цыпленка столкнулась впервые (м-н"Магнит"). Рисковала ли я? Как оказалось - да. Здесь столько отрицательных отзывов и все по причине накачки этих тушек водой.
А я ничего такого и не заметила: купила- разморозила, разделала порционно как мне нравится. Да, жидкость была, но сказать что тушка накачана водой - не могу.
Но, все равно, одно НО присутствует: коли для жарки, значит- есть какие-то смеси, то ли пряности, то ли еще что, ведь написано, что в маринаде.
Пришлось лизнуть))И, простите, плюнуть- кроме соли ничего не почувствовала.
Были ли те самые ешки(Е451, Е500) не известно. А еще загустители Е1414, Е415) вообще не понимаю-что в куриной тушке можно загустить.
Смешной метод приготовления: подвергнуть термообработке, не размораживая. Так тушка эта подобна камню((. Тут для меня загадка. Инфа о производителе на обратной стороне
Только сейчас прочитала-не подлежит повторному замораживанию, а почему? Это же
не ягоды, которые сдуются после первого размораживания! Ведь обычные тушки тоже находятся в своем"Свежем" виде не одни, не два дня((
Глядя на сроки хранения, вполне понятно, что мы уложились)
В общем тушка разделана, овощной вкусный суп сварен, остальное ждет своей "участи"
Сама тушка довольно большая - больше 2-х кг.
По цене почти 100р за кг. А обычная-140. Обработана снаружи и внутри хорошо, и та самая "шея"
на месте))))
зы. Всю кожу отношу Бобику к соседям-он рад!
Так что иногда и в заморозку магазинную можно заглянуть.
_
Опять купила- довольно много жидкости при разморозке, наверное потому и солят тушку, чтобы воду в себе держала((((
Всем хороших новостей и приятного аппетита
Теперь поставлю "уд"
Пришлось лизнуть))И, простите, плюнуть- кроме соли ничего не почувствовала.
Только сейчас прочитала-не подлежит повторному замораживанию, а почему? Это же
Глядя на сроки хранения, вполне понятно, что мы уложились)
Сама тушка довольно большая - больше 2-х кг.
на месте))))
зы. Всю кожу отношу Бобику к соседям-он рад!
Так что иногда и в заморозку магазинную можно заглянуть.
_
Всем хороших новостей и приятного аппетита
Теперь поставлю "уд"
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | не заметила изъянов- а теперь заметила- зачем солить, откуда вода? |