Отзыв: Фотофон Fon4People - 6 фотофонов я купила на Wildberries по привлекательной цене!
Достоинства: Цена, размер, 6 фотофонов
Недостатки: Не долговечные
Фотофон Fon4People я заказала на маркет-плейсе Wildberries за 332 рубля. Цена за 6 фотофонов довольно таки привлекательная. Сейчас такие же фотофоны продаются за 285 рублей. Цена беспрецедентно низкая!
Фотофоны я заказала 26 февраля, посылка пришла 1 марта. Фотофоны приехали в крепком тубусе.
Благодаря площадке Отзовик я осознала, что люблю фотографировать и хочу повышать качество своих фотографий. На данный момент у меня есть возможность заниматься своим любимым делом, любимыми хобби.
Давно мечтала стать обладательницей фотофонов и вот моя маленькая мечта сбылась!
Фотофоны двусторонние. Бумага плотная, антибликовая. Фотофоны бумажные, то есть мыть их нельзя, еду на фотофонах нужно снимать очень осторожно. На фотофонах можно снимать духи, крема, БАДы, одежду, косметику.
В спальне мы обои сняли. Приличных фотозон в квартире у меня очень мало. Фотофон я прицепила к тонкой древесноволокнистой плите зажимами для волос.
Фотофоны ничем противным не пахнут, это плюс.
На углах фотофона муж разместил книги, чтобы фотофоны распрямить. Поверхность бумаги достаточно нежная, одну сторону фотофона я поцарапала обложкой книги, когда книгу передвигала, так что с фотофонами нужно обращаться максимально деликатно. Фотофоны следует хранить в горизонтальном виде. Фотофоны двусторонние. Размеры фотофона: 84 x 59 см.
5-летней дочке понравился фотофон с золотистыми капельками.
На фотофоне одежда выглядит более презентабельно, чем на ламинате.
Золотой фон выглядит реалистично.
Фотофоны улучшают визуальную привлекательность моих фотографий.
Плюсы: Цена, размер, 6 фотофонов
Минус: Не долговечные
Фотофон Fon4People рекомендую к покупке. Оценка: четыре звезды.
Желаю всем хорошего настроения!
Фотофоны ничем противным не пахнут, это плюс.
5-летней дочке понравился фотофон с золотистыми капельками.
На фотофоне одежда выглядит более презентабельно, чем на ламинате.
Золотой фон выглядит реалистично.
Фотофоны улучшают визуальную привлекательность моих фотографий.
Плюсы: Цена, размер, 6 фотофонов
Минус: Не долговечные
Фотофон Fon4People рекомендую к покупке. Оценка: четыре звезды.
Желаю всем хорошего настроения!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | 6 фотофонов я купила на Wildberries по привлекательной цене! |