Отзыв: Чистящее средство Grass Gloss - Взяла это чистящее средство, увидев, что подходит для акриловых ванн.

Достоинства: легко в использовании, экономично, хороший результат.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие друзья!

Хочу сегодня поделиться с вами своим впечатлением о средстве для уборки, которое купила в ноябре прошлого года в магазине "Леруа Мерлен Волжский".

Чистящее средство Grass Gloss фото

Это средство для уборки в ванной и душевой. Сподвигло на покупку то, что производитель указал на этикетке "подходит для акриловых ванн." А у нас ванна востановлена акрилом, поэтому беру средства, которые подходят для них.

Мне очень нравится продукция торговой марки "Grass", что-то нравится больше, что-то меньше.

Но результат всегда есть, эти средства действительно помогают хозяйкам следить за чистотой и облегчают нашу жизнь на 100 %.

Чистящее средство Grass Gloss фото

Мне понравилось пользоваться Gloss, оно достаточно экономно в использовании.

Чистящее средство Grass Gloss фото

С помощью распылителя легко нанести необходимое количество на нужное место, а потом протереть это место губкой или просто смыть водой.

Чистящее средство Grass Gloss фото

Это зависит от того, насколько сильно загрязнена поверхность, которую необходимо помыть.

Запах, конечно, присутствует, но он не очень сильный.

На обратной стороне производитель знакомит нас с составом, указывает для каких поверхностей предназначено это средство и способ его применения.

В этом флаконе 600 грамм чистящего средства, а поскольку оно достаточно экономично, то хватает его надолго.

Пользуюсь этим чистящим средством пару месяцев, пока всё нравится.
Поэтому решила поделиться с вами своим мнением о нём.

И на этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте!
Желаю вам только приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Взяла это чистящее средство, увидев, что подходит для акриловых ванн.

Елена731356
Хорошее средство мне марка нравится
анфиса 2001
мне тоже
Натали-Ната
Беру на заметку. Тоже акриловая ванна.
Diana198000
Хорошее средство
36hiksl
Удобная упаковка, использовать комфортно
Natalka-Boltalka
Покупала такое средство, понравилось)
Fanava
Хороший вариант, главное эффективный.
анфиса 2001
конечно
Марго66
Нужно присмотреться.
Tatianachesnokov
Хорошее средство, возьму на заметку)
LaurenRid
Надо взять средство на заметку
Антонина033
Пользуюсь таким. Я в восторге!
Valell
Отличное средство) часто берем)