Отзыв: Таблетки Лоратадин Дарница - Недорогой и рабочий антигистаминный препарат.
Достоинства: есть эффект, цена
Недостатки: не всегда помогает
Лоратадин нам назначил лор при отечности слизистой носа. У ребенка долго не проходил насморк и в комплексе с сосудосуживающими пропивали Лоратадин таблетки.
В упаковке 10 таблеток
Цена 20 гривен
Купить можно в любой аптеке
Принимается препарат для системного лечения аллергического ринита.
Таблетки небольшого размера, круглые. проблем с приемом не возникло, но если ребенок маленький таблетку можно измельчить.
Аллергических реакций на Лоратадин у ребенка не было, но и не всегда он помогал. Иногда лечение приходилось продолжать при помощи гормональных спреев.
Но в целом Лоратадин является эффективным препаратом. Рекомендовать буду, но только если вам его назначил врач.
В упаковке 10 таблеток
Цена 20 гривен
Купить можно в любой аптеке
Принимается препарат для системного лечения аллергического ринита.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Недорогой и рабочий антигистаминный препарат. |