Отзыв: Женские серьги Sokolov - Весенние цветы с кристаллами
Достоинства: Красивые, нежные, прочные
Здравствуйте) Эти чудесные нежные серьги мне подарили к празднику. Заранее. Как раз надену их на предпраздничный фуршет на работе.
Серьги серебряные, есть проба. Выглядят дорого и солидно. Увесистые, но уши не оттягивают. Цветы очень фактурные, как настоящие. А еще они с фианитами. На свету и солнце сверкают, подчёркивая свою красоту.
Порадовали их крепкие "английские" замки. Знаешь точно, что под шапкой не расстегнутся и не потеряются. Я невероятно рада, что в моей шкатулке появилось такое украшение. Тем более весна, хочется обновлений. Стоят серьги около трёх тысяч, и качество того стоит.
Всем спасибо за внимание)
Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Весенние цветы с кристаллами |