Отзыв: Сковорода-блинница Aceline Ruby ACI-2401 - Пока идёт масленичная неделя, это сковорода будет незаменима!
Достоинства: На вид и на ощупь - качественный товар и последняя цена (на момент написания), очень даже хорошая
Недостатки: Пока не обнаружил
Всем привет! В этом году масленичная неделя с 28 февраля по 6 марта. Купил маме подарок, который она хотела. Так как её старые сковороды достаточно тяжелые, решил купить что то из алюминиевого сплава. Но хотя и сковорода, на которую пишу сейчас отзыв, достаточно увесистая для руки пожилого человека, но тем не менее легче тех, что у неё были. И так, встречайте! Aceline Ruby - сковорода блинная, с антипригарным покрытием. Упаковка уже стандартная для сковородок - её попросту нет))). Только информационная бумажная "накидка".
Размер сковородки 24 см, для блинов, на мой взгляд оптимальный размер!
На обратной стороне "накидки", достаточно подробное описание о том, как использовать, как чистить, как хранить и так далее.
Так же, подробно расписано на каких плитах использовать и т. д.
Так выглядит сковородка в "полный рост". Достаточно красивое исполнение, с минимальными бортиками по периметру. Покрытие антипригарное серого цвета, в крапинку. На вид достаточно качественно сделано. Как себя поведет в эксплуатации, покажет время.
Нижняя часть сковороды, имеет такой вид. Я так понимаю, что дно сковородки выфрезировали и отполировали.
Так всё это дело выглядит при близком рассмотрении. Достаточно красиво и качественно сделано так же.
Ручка у сковородки имеет Soft-touch покрытие, которое не нагревается. Можно не бояться обжечь руку.
Ну в целом, сковородка достаточно неплохо справляется со своими обязанностями. Блинчики, оладушки получаются отменными. Но всё равно, без опыта и без хорошего рецепта и ингредиентов, первые блины - всегда комом).
Поставлю сковороде твердую четверку. Да и цены, как ни странно, на них наоборот сейчас упали. Я брал в ДНС, неделю назад за 799, а сейчас они за 499. На фоне всеобщего роста цены, тут наоборот приятная неожиданность в виде снижения стоимости.
На этом у меня всё, спасибо за внимание! Здоровья и мирного неба над головой!
Размер сковородки 24 см, для блинов, на мой взгляд оптимальный размер!
Так же, подробно расписано на каких плитах использовать и т. д.
На этом у меня всё, спасибо за внимание! Здоровья и мирного неба над головой!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пока идёт масленичная неделя, это сковорода будет незаменима! |