Отзыв: Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E - Отличная вещица!

Достоинства: Удобный, мобильный, небольшой, легкий, мощный.
Недостатки: При разряде резко гаснет, нет автомобильной зарядки.
Отличный фонарик, пользуюсь им уже 2 сезона, был меня раньше фонарик на батарейках и с ксеноновой лампочкой по сравнению с данным девайсом полнейший отстой, во первых пару раз за сезон его приходилось заряжать батарейками, во вторых светил он похуже чем этот на самой малой мощности, в третьих по габаритам и по весу он был просто несравним с мэджикшайном. Пользоваться данным фонарём одно удовольствие, лёгкий, мощный, удобный. Зарядки хватает на работу на самой большой мощности часа на полтора, но как показала практика такая мощность для охоты с трубкой не нужна, может быть на глубине с аквалангом, но я не знаю, нет у меня акваланга, а с трубкой вполне хватает самого слабого света, заряда в таком режиме работы хватает часиков на 9. В комплект моего фанаря входят: сам фонарик, 2 литий-ионных аккумулятора, 2 стёклышка-светофильтра одно желтое для работы в водоёмах с ухудшеной прозрачностью воды, другое матовое для ведения подводной фото-видеосъемки, набор запасных уплотнительных прокладок, зарядка, всё это упаковано в практичную коробочку из плотного ламинированного картона с крышкой на магнитике в этой коробочке удобно хранить прибор в межсезонье. Одним словам фонариком я очень доволен из недостатков можно отметить то что при разрядке сразу гаснет, ну и автомобильная зарядка была бы не лишней, провда эти проблемы легко решаются приобритением запасных аккумумов. На то что фонарик стоит дороже батареичных аналогов не стоит обращать внимания, после 1-2 зарядов батареек в цене они сравняются. И ещё напоследок хотелось бы отметить то что фонарь дайверский и расчитан на работу под водой, на воздухе он греется, так что долго им на воздухе не светите, а если очень нужно пользуйтесь самым слабым светом, уверяю будет достаточно. Профессионалам рекомендовать этот девайс не могу, потому как некомпитентен, а вот любителям рекомендую очень и очень!

Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E фото

Комлект фонаря в коробке.

Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E фото

вес фонарика с аккумами 137,9 гр.

Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E фото

колечко переключения режимов и радиатор охлаждения диода, расчитан для воды, на воздухе сильно греется в максимуме свечения со своей задачей может не справиться .

технические характеристики.

Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E фото

двухканальный зарядник, по мере зарядки каждого аккума диодики меняют цвет на зелёный, время полной зарядки около 3-х часов.

светофильтры и уплотнители.

Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E фото

нямский трофейчик к пивасику.

Фонарь для дайвинга MagicShine MJ-810E фото

око фонарика: диод CREE XM-1, мощностью светового потока 1000 люменов, хотя для меня достаточно и 200.
Время использования 2 года.
Общее впечатление Отличная вещица!

Акванавт
резко гаснет, это защита в аккумуляторах от переразряда. можно другие аккумы поставить и будет получьше.