Отзыв: Наматрасник "Мерцана" - Очень хороший наматрасник!
Достоинства: Отличная защита для матраса. Водонепроницаемый, имеет дышащую мягкую поверхность с антибактериальной пропиткой.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Сегодня хочу рассказать о Наматраснике непромокаемом с резинкой по углам "Защита и комфорт" от марки "Мерцана", который я приобрела во время "Финальной распродажи" в интернет-магазине Wildberries.
Цена на момент покупки составила 671 рубль, сейчас конечно же ценник уже взлетел.
Наматрасник доставляют в индивидуальной упаковке, внутри находится листок-вкладыш с информацией о товаре.
Наматрасник состоит из двух слоёв: верхний мягкий, дышащий слой, который не даёт постельному белью соскальзывать с поверхности, состоит из махровой ткани.
Наматрасник непромокаемый с резинкой по углам "Защита и комфорт" от марки "Мерцана" к покупке рекомендую с оценкой в пять звёзд!
Время использования | Недавно купила. |
Год выпуска/покупки | 2022 |