Отзыв: Сахар Чайкофский белый кристаллический категории экстра - Ну наконец-то Сахар сладкий!
Достоинства: Сладкий ,действительно сладкий сахар!
Недостатки: Цена
«Ну наконец-то Сахар сладкий!»- Подумала я, когда попробовала этот сахарок...
Не фанат сахара, но в выпечку всегда кладу его щедро так как в последнее время, любой, купленный мною сахар, почему -то совершенно несладкий. В чем причина -понять не могу, но хоть обычный «безымянный», хоть «Лента»-ни грамма не сладкие, ну может чуть-чуть, но не критично.
Решили мы с дочкой купить так широко рекламируемый «Чайкофский» и он нам понравился!
Сахар в красивом бумажном пакетике сразу привлекает внимание и радует глаз:
Сахар просто белоснежный :
Фото не передаёт белизны и главное, что он -СЛАДКИЙ!
В чае пока не испытывала, но для выпечки -самое то! Единственный минус-дороговат, но с учетом на то, что я ни часто пользуюсь сахаром -песком, лучше куплю «Чайкофский»-рекомендую смело Вам, своим знакомым и друзьям!
Сахар в красивом бумажном пакетике сразу привлекает внимание и радует глаз:
Сахар просто белоснежный :
Фото не передаёт белизны и главное, что он -СЛАДКИЙ!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |