Отзыв: Радиоуправляемая машина Rastar - пацанам доставит радость.

Достоинства: Скоростная
Недостатки: Чересчур скоростная
В день Защитника Отечества автопарк внука пополнился новым авто - радиоуправляемой машиной Rastar. При том не простым автомобилем, а спортивной моделью.

Радиоуправляемая машина Rastar фото

Плотная коробка с двумя прозрачными пластиковыми плоскостями обеспечивает возможность ещё до покупки оценить вид игрушки и убедиться в наличие радиопульта. Отсутствие проводов - классная штука. Не надо бегать за игрушкой. Сиди и наслаждайся. Хотя сегодня многие сидят больше, чем хотелось бы. Но это не про нашего. Его сидеть не заставишь.

Пульт небольшой, но достаточно удобный. Особенно если учесть, что он предназначен для небольших детских ручек.

Радиоуправляемая машина Rastar фото

Пульт прост и понятен для управления. Левая кнопка переключает движение машинки вперёд и назад, правая играет роль руля и поворачивает передние колёса влево и вправо.

Радиоуправляемая машина Rastar фото

Для работы игрушки требуется пять батареек АА. Две из них помещаются в специальном отсеке пульта, три - в самой машине. Информация об этом имеется на упаковке.

Радиоуправляемая машина Rastar фото

Машина скоростная, но вот медленно ездить не может. Стоит утопить соответствующую клавишу, как она срывается с места. Вроде бы так и должно быть, ведь модель явно спортивная, но для игры не очень удобно.

Радиоуправляемая машина Rastar фото

Добиться медленного движения путём слабого, неполного нажатия клавиши, добиться этого я так и не смог. Это, пожалуй единственный минус, который я нашёл.
В целом игрушка хорошая.

Радиоуправляемая машина Rastar фото

Нашему малышу понравилась. думаю вашим пацанам тоже сможет доставить радость.
Да и цена привлекательная.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление пацанам доставит радость.

veter972
Да я тоже не прочь такую
Sedoy1956
В наше бы детство такие игрушки. Зато мы сами лобзиками выпиливали из фанеры детали и собирали самолёты.
Аривле
Гоночный Феррари похоже)!
Elena Baron
Классная игрушка
Greenmore
За эту цену - отлично.
С плавным управлением будет на порядок дороже!)
Nastyapalitra
Классная, яркая!
36hiksl
Красивая игрушка, скоростная, и цена хорошая
VasAndr
Да, мальчишки очень любят подобные игрушки)
KaterinaSanta91
недавно брали похожую на подарок
Paivazes
Какая прелесть! для мальчиков от 3 до 99 лет )))
sylima
Шикарная игрушка.)
Tasha19
Классная игрушка. Я, хотя уже и большая))), с удовольствием бы с такой поигралась бы)
nellithai04
Классная модель.
Елена Фошина
Младшему на Новый од подарили. Теперь они с братом иногда по очереди гоняют. :) Тоже любят красный цвет. Только муж аккумуляторные батарейки купил, т.к. обычные садятся постоянно…
Oleg-1966
Отличный подарок для пацана!
Diana198000
Классная игрушка
KaterinaSoboleva
Есть очень похожая Ferrari и тоже красного цвета. Когда она врезается в мебель, то пачкает её. Обратите внимание, может и у вас такая проблемка обнаружится)
pryazhentsev
наша следов не оставляет
Эта Грэта
Классная машинка!
Elena Dmitr2020
Для мальчишек кайф.
JannaSama
Мальчишки такие игрушки обожают. У брата был танк с пультом, тарахтел адски. Весь день он ездил, стрелял и преодолевал препятствия))
Natalka-Boltalka
Крассная игрушка)
CNET
Классная игрушка! Я б сама на такой погоняла)))
WicNik
Я и сама с такой бы поиграла
Шитуля
Я бы тоже поиграла