Отзыв: Серия книг "Дети леса" - Катя Брандис - Эта книга завлечёт 70% подростков, даже если они не любят читать

Достоинства: Захватывающее и подходит под любой возраст( чем-то смахивает на Гарри Поттера)
Недостатки: Цена
Мне всего было 14 лет, и как все мои ровесники ненавидел что-либо читать. Естественно, мои родители были очень этим недовольно, и когда мне в очередной раз подсунули книгу, именно эту, я естественно сказал, мол я не буду это читать и все такое, ну не любил я читать.

Тогда, моя мама мне сказала, что собирается подарить кому-то эту книгу и попросила прочитать, чтобы понять интересно или нет. Я прочитал одну главу, мне понравилось. Через пол часа я решил что хочу прочитать еще 1 и понеслось...
С того момента я скупил всю серию книг в том числе и дети моря, причем на свои деньги. С тех пор, кстати, я начал читать разные книжки.
Я очень благодарен родителям за эту подаренную книгу, как я уже сказал меня захватило с первых страниц.
Сейчас мне 15 и я продолжаю скупать все новые книжку в этой серии, да на свои деньги, да книга стоит немало (в районе 500-600р), но поверьте, оно того стоит!
Общее впечатление Эта книга завлечёт 70% подростков, даже если они не любят читать