Отзыв: Документальный фильм "Татьяна Тарасова. Лед, которым я живу" (2020) - Татьяна Анатольевна Тарасова — советский и российский тренер по фигурному катанию.
Достоинства: Интересная биография знаменитого тренера.
Недостатки: Поведение Татьяны Тарасовой во время интервью.
Фигурное катание, это один из красивейших видов спорта. С детства слежу за спортивными соревнованиями, интересуюсь биографией, судьбами фигуристов и их тренеров. Татьяна Анатольевна Тарасова запомнилась мне еще в те далекие годы, но оценить ее удивительное тонкое чутье, профессиональный критический взгляд и точные замечания я смогла, когда она стала главным членом жюри в телепроекте Ильи Авербуха "Ледниковый период" .
Документальный фильм затронул не только профессиональные аспекты, но и интересные факты из личной жизни Татьяны Анатольевна. О её родителях, сестре, племяннике и браках, которых было три.
При всем уважении к героине, мне совсем не понравилось, как она общалась со съёмочной группой. Многие безобидные вопросы воспринимались
в штыки, а на вежливое предложение слегка поправить причёску поступила грубая реакция. Возможно поэтому большая часть фильма, это пересказ корреспондента, а не интервью самой Тарасовой.
Не смотря на странное поведение Татьяны Анатольевны, я все равно рекомендую посмотреть фильм про целеустремленную, сильную и интересную женщину.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 45 минут |
Общее впечатление | Татьяна Анатольевна Тарасова — советский и российский тренер по фигурному катанию. |