Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Замечательный бренд
Достоинства: Аромат . Дизайн . Эффект
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, дорогой читатель моего отзыва!
Я уже не первый раз беру от этого производителя продукцию. Это мой любимый корейский бренд.
Как и все продукты этой марки, средство идет в картонной упаковке и причем в необычной, а очень интересной.
На каждой упаковке изображена свинка, только роли у неё меняются. Кстати, именно с поросенком у меня ассоциируется этот бренд, это очень интересно и необычно.
На лицевой стороне мы видим название средства, название марки, указано количество подушечек, их 30 штук. Мне хватило на 2 месяца использования. ( так как у меня не проблемная кожа я пользуюсь ими не так часто) И конечно же указан объём, 200 мл.
Внутри же находится большая банка, в которой находятся пилинговые розовые подушечки.
У подушечек одна сторона рельефная для максимального очищения, другая- мягкая для смягчения и успокоения кожи.
Черные точки становятся менее заметными, поры сузились, уходят покраснения и небольшие шелушения, тон выравнивается. Лицо выглядит здоровым и чистым
Мне средство понравилось и вам советую его приобрести. 10/10
Мне средство понравилось и вам советую его приобрести. 10/10