Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ru" (Россия, Ростов-на-Дону) - Компания - лохотрон! Невозможно остановить предоставление услуг!
Достоинства: Нет!
Недостатки: Лохотрон! Вымогатели!
Однозначно буду подавать в суд на компанию Эр-Телеком Холдинг, в быту Дом. ру! В ноябре 21 года через личный кабинет подала заявление на приостановку услуг, в итоге в январе мне прилетает счет на оплату на полную стоимость услуг за декабрь… на мой вопрос в чем дело, я получила ответ, что услуги были приостановлены только по интернету, а ТВ я отключать не просила ( хотя я указывала, что хочу отключить все услуги) и если я хочу их приостановить, то должна сначала погасить всю задолженность.
Оплачиваю, опять прошу приостановить услуги. И вновь мне прилетает счет на полную сумму за январь. Звоню оператору, вновь пишу через личный кабинет. Отвечают снова, что надо оплатить задолженность. И так продолжается до марта. В последнем письме мне вообще ответили, что приостановка каждой услуги стоит 40 рублей!!! После очередного звонка и моего требования расторгнуть договор мне предложили оплатить остаточную стоимость роутера и Бинго! Опять погасить задолженность за февраль!!! На мои слова, что услугами я не пользуюсь утверждают, что подключения были, хотя в квартире никого не бывает! Бегите сломя голову подальше от этого провайдера! Вымогают деньги за неоказанные услуги!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Ростов-на-Дону |
Город или поселок | Ростов-на-Дону |
Общее впечатление | Компания - лохотрон! Невозможно остановить предоставление услуг! |