Отзыв: Торгово-выставочный центр Потатушкиных (Россия, Белгород) - Мой отзыв о ТД Потатушкины Белгород.

Достоинства: Огромный выбор материалов, комплектующих и фурнитуры для мебели, отличный мерчендайзинг, слаженная работа всех служб, обратная связь с клиентом, качественное выполнение работ, добрая, располагающая атмосфера.
Недостатки: Много покупателей, бывает долгое ожидание в очереди.
Фамилия Потатушкиных известна большинству белгородцев.
Популярность ей принёс торгово-выставочный центр в Белгороде, названный в честь его основателей - отца и сына Потатушкиных.

В Белгороде мы приезжие, поэтому получив наводку от местных, черпали более подробную информацию в интернете.

Сейчас специалисты Потатушкиных разрабатывают для нашей семьи уже ТРЕТИЙ проект и я хочу поделиться с вами своими выводами и комментариями относительно Торгово-выставочного центра Потатушкиных в Белгороде.

Уверена, что мой отзыв очень поможет не только другим приезжим, коих в Белгороде огромное количество, но интересующимся местным, которые хотят знать подробности и почитать отзывы клиентов.

Находится ТВЦ Потатушкиных по адресу - улица Чичериной 1М.
Здание имеет не вычурный дизайн с озеленением, лавочками и удобной вместительной парковкой.

График работы достаточно удобный:
с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (выписка товара до 17:45),
в субботу с 9:00 до 15:00 (выписка товара до 14:45),
воскресенье - выходной.

При входе висят различные дипломы и благодарственные письма предприятия.

Потатушкины Белгород

Также при входе в торговый зал, на информационном стенде, помимо прочего есть прямой сотовый телефон директора, который готов выслушать ваши жалобы, замечания или предложения по качеству обслуживания в ВТЦ.

Потатушкины Белгород

Помню, когда-то давно я сама работала в сфере торговли, и телефон нашего генерального был прямо государственной тайной!

А тут диаметрально противоположная политика - надо быть ближе к своему покупателю...

Позже увидела аналогичную информацию и на стойке рецепции в конструкторском отделе.

Потатушкины Белгород

ТВЦ Потатушкиных Белгород находится на втором этаже здания, поэтому необходимо подняться по лестнице.
В торгово-выставочном зале никогда не бывает пустынно. В любой день недели и в любое время (естественно, из рабочих), когда бы мы не приехали, всегда было много посетителей.

ТВЦ Потатушкиных предлагает своим покупателям огромный выбор плитных материалов (ЛДСП, ДСП, ДВП, МДФ, стекла и т. д.), столешниц, кромок, фасадов, плёнок, экокожи, пластика и много прочего, причём выбирать можно из десятков производителей и сотен фактур и оттенков!

Покажу лишь несколько примеров из вышеупомянутого ассортимента.

Потатушкины Белгород

Есть выбор различных матрасов и кроватных оснований.

Потатушкины Белгород

Отдельная экспозиция посвящена современным вариантам наполнения шкафов и гардеробных систем.
Здесь хороший выбор выдвижных штанг, корзин и полок, а также различных механизмов и пантографов.

Потатушкины Белгород

Есть необходимые аксессуары и для кухонной мебели - смесители, мойки, бутылочницы, подставки для бокалов, различные подвесные полочки, лотки, корзины, посудосушители и т. д.

Потатушкины Белгород

В ТВЦ Потатушкиных просто гигантское количество вариантов всевозможных ручек, опор, полкодержателей, замков, петлей и другой необходимой фурнитуры.

Можно было бы просто сойти с ума от этого изобилия мелких деталей, если бы не чётко структурированная витрина, выполненная в виде вращающихся кубов, что значительно экономит силы и время при таком сложном выборе.

Смотрите сами!

Потатушкины Белгород

Удобной для меня показалась система разноцветных ценников - розовыми отмечены новинки, желтыми - договорные позиции (на них нужно уточнять цену, она может меняться), белыми - складская программа, а синие означают распродажу.

Первое изделие, которое мы заказали в ТД Потатушкины Белгород был небольшой кухонный гарнитур. Заказали мы его по их брошюре, комплектуя стандартные модули по своему вкусу, исходя из подходящих нам имеющихся размеров.

На тот момент мне был необходим недорогой и минимальный, быстро изготовленный набор из трёх кухонных шкафов. Мы остановились на такой компоновке.

Потатушкины Белгород

Когда нам доставили детали самих шкафов, они были упакованы в целлофан.
На каждой детали была наклейка, на которой указан номер детали, её размеры и наименование материала.

Потатушкины Белгород

Собирать эту мебель было одно удовольствие!
К каждому изделию прилагается сборочный чертёж со спецификацией деталей.
Например:

Потатушкины Белгород

Все отверстия для крепежей были уже засверлены, собрать их смог даже дилетант. А если ещё у дилетанта имеется шуруповёрт!...)

Скажу сразу, что занимались мы сборкой впервые в жизни, и у нас это получилось (!) и не вызвало ни одной отрицательной эмоции!

Вот так выглядел собранный каркас.

Потатушкины Белгород

Потом мы навесили фасады, установили столешницу, смеситель и раковину.

Потатушкины Белгород

"Фартук" завершил композицию, и вот что у нас получилось.

Потатушкины Белгород

В итоге такой мини-гарнитур нам обошёлся в сумму около 11 тысяч рублей (смеситель и раковина докупались отдельно).
Пользуемся мы им уже более полугода, качеством мы довольны, никаких нареканий у нас не возникло ни разу.

Но если данная кухонная мебель в нашем доме - временный вариант, то вместительный шкаф-купе для прихожей нас интересовал капитальный. Проверив ТД Потатушкиных Белгород в деле, мы поняли, что сотрудничать с ними комфортно и выгодно.

Без колебаний мы решили, что разрабатывать свой шкаф-купе мы поедем в конструкторский отдел Потатушкиных.

Конструкторский отдел расположен на первом этаже ТВЦ.

Потатушкины Белгород

При входе есть информация, которая может пригодиться заказчикам:

Потатушкины Белгород

Уточню, что "с разбегу" попасть на приём к конструктору у вас не получится. В лучшем случае, вам предложат запись на следующую неделю.
После согласования с вами будет назначено время. Предварительно вам обязательно позвонят с напоминанием о встрече.

Если Вы приедете раньше назначенного времени, скоротать ожидание вам поможет удобная мебель и фото-портфолио моделей (которые были спроектированы по заказу), транслируемых на мониторе.

Потатушкины Белгород

Для создания нашего шкафа-купе для прихожей в конструкторском отделе нам пришлось побывать дважды. Каждый визит длился около 2,5 часов.
Для посетителей есть кулеры с питьевой водой и чистый туалет.

Потатушкины Белгород

Обстановка в конструкторском отделе замечательная - тихо, уютно и свежо (на улице в тот момент стояла жара).

Потатушкины Белгород

Мы рассказали конструктору наши пожелания и показали заранее заготовленные наброски своих чертежей.
Размеры помещения мы предварительно сняли дома самостоятельно.

Вот такая "начинка" шкафа получилось у нас совместно с конструктором.

Потатушкины Белгород

Так мы решили оформить двери нашего шкафа-купе.

Потатушкины Белгород

Естественно, что всю работу конструктор выполнял на компьютере в специальной программе.

Потатушкины Белгород

В итоге мы получили визуализацию своего будущего шкафа в распечатанном виде.

Потатушкины Белгород

Всё это было сделано за первый наш визит к конструктору ТД Потатушкины Белгород.

До второго нашего визита мы нашли небольшое и поправимое упущение - не заложили два выдвижных небольших ящичка в зоне "прихожей" под ключи, перчатки и другие мелочи.

Во второй наш визит мы этот момент доработали, а также выбрали в торгово-выставочном центре все необходимые материалы.
Например, из чего мы сделаем двери шкафа-купе.
Как видите по розовым ценникам - эти материалы являются новинкой.

Потатушкины Белгород

Так же подробно мы обсудили с конструктором как будут крепиться все детали, чтобы потом разработать проектный чертёж каждой детали.

Особенно мне понравилось, что более сложные и малоизвестные для нас варианты крепежей можно было посмотреть и "поюзать" прямо тут же. Для этого имеются вот такие "тренажёры" для посетителей.

Потатушкины Белгород

Примерно через полторы недели после нашего второго визита к конструктору мне позвонили с новостью о том, что наш распил готов.
Мы согласовали удобный для меня день и время доставки и получили свой "шкаф".

Потатушкины Белгород

Полученные детали мы разложили на том месте, где скоро встанет наш красавец.

Потатушкины Белгород

Традиционно на каждой детали была наклейка с номером детали и её размерами.
Более ста листов сопроводительной документации приехало вместе с деталями (сборочные чертежи, спецификация деталей и подетальные чертежи - всё очень подробно и наглядно).

Потатушкины Белгород

Подетальных чертежей было 62 листа.
Выглядели они так, например.

Потатушкины Белгород

Рукой конструктора были подписаны подсказки с какого места лучше всего начинать сборку.

Потатушкины Белгород

Собирали мы шкаф с мужем вдвоём. Процесс мне очень понравился - как конструктор для взрослых, было интересно и радостно, у нас всё получалось и трудностей не возникало.

Вот такой красавчик у нас получился.
Смотрите, что внутри.

Потатушкины Белгород

И как он выглядит с дверьми.

Потатушкины Белгород

На всё-про всё (включая стоимость всех материалов и комплектующих, стоимость работы конструктора, доставку и т. д.) наши затраты составили около 43 тысяч рублей.

Полученным результатом мы довольны более чем - на все 200%.)

Во-первых, шкаф идеально вписался по месту - его высота 2,7 метра, а длина 3,3 метра.

Во-вторых, при своей небольшой глубине ("прихожка" 40 см, а шкаф 50 см) за счёт грамотной внутренней организации, он получился мега вместительным!

Проектируя шкаф, антресоль я специально сделала такой высоты, чтобы ставить на неё мои пластиковые контейнера с вещами. Это, пожалуй, единственно возможное удобное применение для такой высокой полки.

Потатушкины Белгород

В третьих - получилось идеальное попадание в имеющийся интерьер и по фактуре, и по тонам использованных материалов.

Улыбнулась, когда достала вазу (Вы можете видеть её на боковой полочке на фото выше), ведь я совсем не думала о ней, когда изобретала дизайн дверей.

Резюмируя все свои наблюдения и умозаключения назову основные преимущества ТД Потатушкины Белгород:

+ огромный выбор материалов и комплектующих для мебели на любой вкус и кошелёк;
+ высокий уровень оформления торгово-выставочного зала;
+ возможность изготавливать как мебель стандартных типовых размеров, так и по индивидуальным размерам и запросам;
+ очень позитивная, добрая атмосфера, царящая на предприятии;
+ слаженная работа служб на всех этапах (не надо никому звонить, напоминать, подгонять) - внутренние коммуникации хорошо развиты;
+ обратная связь с покупателями и заказчиками - всё информирование своевременно и осуществляется посредством SMS или телефонных звонков - согласований.
+ очень качественно выполненная работа - всё очень ровно, аккуратно, красиво, все размеры выдержанны просто идеально.

Но, как говорится, нет предела совершенству, и всегда можно найти, что ещё можно было бы улучшить.
В качестве добрых советов могу порекомендовать ТД Потатушкины Белгород обратить внимание на следующие небольшие минусы:

- иногда из-за большого наплыва покупателей в торговом зале приходится искать свободного консультанта;
- наученные своим опытом, при выборе мебельной фурнитуры (например, ручек) мы стали писать список из 4-5 возможных вариантов, т . к. при оформлении выяснялось, что выбранные ручки либо отсутствуют на складе, либо имеются в недостаточном для нас количестве). Хотелось бы сразу видеть эту информацию на выставочном стенде, это позволило бы сэкономить массу времени;
- получив свой первый заказ (каждый шкаф был завёрнут отдельно), мы попали в ступор, т. к. одна из деталей не подходила. Позже мы разобрались, что две детали были пересортчены при упаковывании и попали в другие комплекты.
- при получении деталей для шкафа-купе примерно на 10% деталей наклейки были повреждены и приходилось додумывать какой номер им соответствует.
- на некоторых деталях стояли метки красным и чёрным маркерами. Черный маркер отмылся без труда, а вот с красным мне пришлось повозиться...

В настоящий момент мы совместно с конструкторским отделом ТД Потатушкины Белгород занимаемся разработкой детской комнаты для нашей первоклассницы.

Отдельные слова благодарности хочу передать нашему конструктору Володе за отлично выполненную работу и внимательное отношение к своим заказчикам, а также пожелать ему получить премию в размере годового жалованья, шубу с Государева плеча и 100 душ крепостных крестьян! ;)

А моим дорогим читателям, занимающимся "обставлением" своих квартир, могу смело порекомендовать обратить ваше внимание на
кухни от фабрики АСМ и диваны от фабрики Много Мебели.

Большое спасибо всем, кто осилил этот гигантский отзыв до конца!
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Город или поселок Белгород
Улица Чичерина
Дом №
Общее впечатление Мой отзыв о ТД Потатушкины Белгород.

evdoha
Сколько фотографий ! Как сама посетила!
tanЯ
И правда как сама сходила, столько фото ))
fmval
Красивый какой!!
Улыбоччка
Да-а, есть на что посмотреть, и есть из чего выбрать!
Такая Весна
Как всегда отличный и подробный отзыв!
Благодарю Вас)
Berkeley
Один из лучших отзывов, которые я читала!!!!
SunKiss
Вы мне льстите, но так приятно))) Спасибо большое!
Berkeley
Ни капли лести. Я прекрасно понимаю, сколько времени и сил вкладывают добросовестные люди,подробно и наглядно описывая предметы, вещи, путешествия и т.д. Это очень не простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Многие пишут просто для отписки, особенно без фото и в несколько предложений. Но это точно не про вас!!!!! Ваши отзывы действительно могут помочь людям в выборе того или иного товара...
SunKiss
Вы правы, Алёна! Благодарность читателей, которым пригодится мой отзыв - главный стимул! Точно не 8 рублей гонорара)
Даже отфотать и загрузить 60 фото и написать складно текст на 10 тыс. знаков требует много времени...
f77f1
отличный отзыв
angel46
Здорово. Отличный отзыв
Лисёнок13
Как всегда, познавательный и широкий отзыв!!
SunKiss
Спасибо, Галя! Я старалась)
mila2222
Вау, вау, вау!!! Сколько полочек в шкафу! Срочно мне надо такой!
Как же это удобно!!!
олик 2014
Мне тоже нравится ТД Потатушкиных,заказывали там гардеробную,очень удобно,молодцы,хорошо работают,когда был готов раскрой прислали смс когда забирать,все четко и профессионально!
SunKiss
Похвастайтесь в отзыве! Мне было бы очень любопытно "подглядеть" как Вы всё придумали и воплотили.
electbroom
для ТЦ очень необычное название. оригинально и в то же время проще некуда)
SunKiss
Согласна. Необычное название, особенно с учётом звучания фамилии, поэтому запоминается с первого раза.)
tworem777
Молодцы - Потатушкины, вместе с тобой, Катюша, просто восхитили меня.)
Спасибо, моя прелесть)
tworem777
Потатушкины должны непременно прочитать твое восхищение, и сделать подарок в виде скидочной карты на 98%) Ну ладно, на 95! Мы не жадные.)
SunKiss
я согласна!!!) Как раз сейчас детская в копеечку выльется...
tworem777
Тогда пиши мне мэйл Потаток, я налажу с ними коммуникации)
tina7
Вы меня напугали,с/у точь в точь как у меня в квартире и даже дверь такая.Как будто у себя дома побывала.
SunKiss
прикольно! это какой-то знак! Ещё бы узнать какой)))
tina7
самой интересно.
Лиловая дымка
Ого! Сколько фото и выбор материалов огромный!
олик 2014
Когда мы заказывали в Потатушкиных-зимой,на Отзовике я не присутствовала,поэтому фотографировать не догадалась ,а специально ехать фоткать некогда,зимой будем кухню заказывать,тогда и отзыв напишу.
Замечательно! Будем ждать)
Marta ff
Красивый шкаф получился!))
Я -Алена
Шкаф очень понравился!
AnastasiaF
Это ж надо, придумали такую смешную фамилию в ТЦ выставить :)
SunKiss
Смелое решение, и как показало время - очень удачное!
lekxx
Ну,Катюша,вы с мужем и швец и жнец и на дуде игрец...просто молодцы!!!!
SunKiss
Дорогая моя Ирочка, жизнь заставляет) Главное ко всему подходить с позитивом!
zombi
а позитив у вас точно есть! Вы такие молодцы :)))
SunKiss
Спасибо, Танечка! Только на нём и держимся! )))
marula
Ого, ну Вы дали. Постарались на славу!)
сама в шоке)))
Надья
Отличный отзыв, а кухня очень милая.
SunKiss
Кухня-малышка, на первое время, чтобы переехать в дом делалась.
Catty Shark
очень интересно и видно сразу, что люди работают с душой, а вы так же ремонт делаете))) Молодцы. Отличный отзыв.
SunKiss
Спасибо! От скуки на все руки)))
МашаМаруся
Мега-отзыв! Даже не планируя перестроек читать было интересно, сколько же всего сейчас - множество вариантов наполнения пространства, множество технических приспособок, как в этом всем не заблудиться?! Отлично что есть такие ТВЦ и при них же грамотные конструкторские отделы. Готовая мебель нынче совсем уходит в небытие, ведь так интересно быть самому себе дизайнером и творителем:) Представляю сколько у вас было удовлетворения от результата после сбора шкафа)))
Спасибо, Мариночка!)))
Интернет - кладезь информации и идей. Имея фантазию и подобные ТВЦ можно создавать шедевры вместо надоевшей тривиальной стандартной мебели!
Уверена, что удовлетворение от нового шкафа меня не покинет долгие годы!
Indiana
люблю такие торговые дома)
eva
С интересом прочитала отзыв и мебель ваша мне понравилась, сама постоянно живу в ритме ремонта и люблю посмотреть на интересные идеи)
приятно, спасибо!
yellow27
отличный магазин)!прекрасный отзыв о нем!)
Dronmax
Безумно интересный и информативный отзыв!Сами не так давно собирали гардеробные дома и сталкивались с покупкой мебельных аксессуаров,дело нелёгкое...А ваш отзыв просто находка и подсказка во многом для всех)
SunKiss
Рада быть полезной! спасибо.
milagra200886
Обожаю Потатушкиных! У них всегда приятно покупать и находиться!
SunKiss
Согласна полностью! молодцы! хорошая фирма
milagra200886
Помню, как они только открылись в 2001 году, и какой сейчас уровень - точно молодцы!
SunKiss
И что особенно приятно отметить - люди действительно работают с удовольствием, а не из-под палки, как в некоторых других фирмах.
milagra200886
О да! Наверно, поэтому к ним хочется возвращаться снова и снова - атмосфЭра такая =)
Egor2015
даааа, очень много вложено в развитие фирмы! Молодцы, потатушкины!
Андрей Фёдорович
А вот сэкономить врядли удасться. Как и автор решили для пробы заказать двухярусную детскую кровать габариты 1,9Х 1,8 Х 1,0м. Обратились в конструкторский отдел. Там попросили нас показать что мы хотим…, (вероятно готовой базы стандартных моделей нет)показали фотографию из интернета через полтора часа определились с эскизом нужной нам конфигурации (добавив полочек, скорректировав размеры и т.д.). Заплатили за эскиз с габаритами и в цвете (два листа А4) 600 рублей (полтора часа работы с конструктором)получили предварительную стоимость кровати без матрасов - 20 000 р.+4000р. доставка + 17% от стоимости сборка. Стоимость листа 1800 р., на кровать по раскрою нужно 3 листа, т.е. 5400 рублей стоимость материала, а 14600 р. - стоимость работ. В общем в этот же день поехали в мебельный город и купили готовую аналогичную кровать из МАССИВА СОСНЫ ФАБРИЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА за 14000 р. + доставка бесплатно (сборка 10% от стоимости)+ привезли через два дня. Аналогичные кровати из ДСП стоят с ценником от 12500р. Подытожу, вопросов по качеству и организации производства предъявить не могу, а вот по стоимости ребята планку завышают - факт. Насчёт креативности конструкторов у меня кстати тоже сомнения, хотя это уже имхо личное впечатление.
yurka55885
Здравствуйте! В ТВЦ Потатушкиных - главный акцент при проектировании в конструкторском отделе - ставится на индивидуальность. Согласны с тем, что есть определённые изделия, которые выгоднее купить готовыми в магазине, например: комод, тумба прикроватная, кровать… А вот объёмные проекты - проектировать выгодно! Например: кухня, шкаф-купе, гостиная, спальня и т.д.
mirontsov
В апреле 2013-го года мы приобрели матрас "Вега", воронежской фабрики.(не дешёвый).Его хватило на 5мес. Нам его поменяли. И вот не прошло и 3-х лет в нём точно там же вылезла точно такая же "грыжа".Гарантийный срок истёк.Шансов поменять его никаких. Хотя у других производителей этот срок составляет 36 мес.При обращении выяснили, что мы не единственные такие. Так зачем же работать с такими поставщиками, которые ни в грош не ставят качество своей продукции? Ответьте уважаемые Потатушкины.
mirontsov
Прошу прощения, не воронежской, а пензенской…
mirontsov
И что вы думаете, ответили? Как же!!! Имидж-то пострадает.Никогда и ничего больше у Вас, "уважаемые" Потатушкины, не куплю и не закажу, какие бы дифирамбы Вам не пели…
Хиппа
Как не крути, а название забавное =)
SunKiss
Согласна! Каких только фамилий не бывает)
Liza-star
Супер-фирма, как и отзыв о ней!
SunKiss
Спасибо! Сейчас посмотрела, этому отзыву уже больше 3 лет, а мебель в идеальном состоянии, нареканий к качеству как не было, так и нет!
Tat1932
Строила кухню летом 18года, даже, наверное, конструктор тот же, с его места сделано фото. Осталась очень довольна, Владимир учитывал все мои хотелки и воплощал их конструктивно так, как я бы сама не догадалась, ведь не владею ассортиментом всяких мебельных штучек так, как он. В итоге получилось то, что меня радует, практично, удобно, все оборудование скрыто и легкодоступно. При открывании в разные стороны ничего не цепляет, хотя конструкции непростые, скрыт котел. Один фасад переделывали по рекламации, довольно быстро и для меня без хлопот, только заявление написала. Конечно, запись надо делать заранее и хотя бы на два раза, за один точно не справиться, а на первом приеме выясняется, что следующие ближайшие дни уже заняты. Доставку и сборку делала их бригада, все быстро и аккуратно. Буду с ними делать ещё проекты.
Официальный представитель
Большое спасибо, за положительный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова.
Просто золото
Отличная прихожка получилась ! Приятно, что до сих пор , как новая. Это говорит и хорошем качестве.
Vite4ekk
Зажрались Потатушкины без нормальной конкуренции. 15.02.2020 запись клиента к конструкторам на через 3 месяца. Разговаривают так типа "мы тут цари, к нам все хотят, нас не волнует что вам так не удобно". От души желаю вам большого достойного конкурента, что бы у вас появилось желание бороться за клиента и ценить его время.
Все, кого знаю говорят :" Делают хорошо, но как с ними связываться, так это нервотрепка и потеря кучи времени".
Вынуждены за кухней обращаться в Воронеж/Москву и т.д., где клиента ценят
SunKiss
Понимаю ваши чувства. Но, с другой стороны - все хотят быстро, и достойного конкурента действительно пока нет. Оттого и очереди такие, что расписаны на три месяца вперёд.
А что вы предлагаете? Принять вас без очереди?
Отодвинуть всех тех, кто раньше записался на консультацию к конструкторам?
Vite4ekk
Думаю, у них есть средства нанять более, чем двух конструкторов (судя по записи с сайта их именно столько). Запись загружена именно в конструкторский отдел.
Официальный представитель
В данный момент в Белгородском филиале работает 10 конструкторов-дизайнеров.
Значит их не хватает
Здравствуйте!
Сожалеем о том, что у Вас остались неприятные впечатления от обращения в конструкторский отдел. Действительно, в данный момент, из-за большой сезонной нагрузки - имеется очередь на проектирование. В связи с этим, ТВЦ Потатушкиных - рекомендует обратиться к партнёрам (вся корпусная мебель изготавливается на оборудовании из материалов и по ценам ТВЦ Потатушкиных:

"Фабрика мебели" ИП Федосеенко Н.В.
п. Ракитное, ул. Коммунаров 21 А
Тел.: 8-910-327-59-59;
8-910-327-00-22

"МГ Мебель" ИП Глуховский Г.В.
г. Белгород, ул. Чичерина 3 Б
Тел.: 8-951-153-80-26

"Корпусная и встраиваемая мебель" ИП Богович А.Е.
г. Белгород, ул. Чичерина 3 Г
2 этаж, офис 8
Тел.: 8-962-302-36-01

ИП Марина А.В.
г. Строитель, ул. Магистральная 52 А
Тел.: 8-950-713-73-76

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании!
Юля Шатунова
Подробный отзыв.
Irenarus
Многим проживающих в этом городе будет полезен данный отзыв