Отзыв: Фильм "Тихое место 2" (2020) - Слабее первой части
Достоинства: Только как продолжение, что бы понять, чем заканчивается история
Недостатки: Затянуто, действия некоторых персонажей,
Когда я посмотрел первую часть, мне хотелось узнать, чем же все закончится. Да, не все мне понравилось, были моменты на которых я прям плевался, но в целом фильм был интересным и я ждал, что вторая часть будет на том же уровне, однако, по моему мнению, она оказалась куда слабее и вот почему.
Сюжет оказался сильно затянутым, нелепости в действиях персонажах раздражали сильно. Из адекватных я мог тут назвать только главную героиню и героя, которого играл Килиан Мерфи и то не во всех моментах.
К действиям остальных персонажей применялись часто такие реплики как "вот куда ты пошел?!", "Зачем ты это делаешь?!" и т. д.
Но и в целом фильм реально затянут и смотрится не так захватывающе, как первая часть.
Я поставлю ему только три звезды.
Я поставлю ему только три звезды.
Общее впечатление | Слабее первой части |