Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Ужасная, скрипучая пряжа
Достоинства: Цена
Недостатки: Скрипучая пряжа, катышки после первой стирки
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Хочу с вами поделиться впечатлениями о пряже "Детская новинка", нашего российского производителя.
Вязанием я занимаюсь уже очень много лет. Пробовала в работе очень много видов пряжи. Особенно я люблю пряжу детской серии, потому что в основном я вяжу пинетки и носочки для малышей.
Уже давно в мои запасы пряжи попал моток "Детской новинки". Привлекла меня цена, по акции была как раз и стало любопытно, как же она поведет себя в работе.
Пряжа полностью состоит из акрила, на этикетке эта информация указана. По тактильным ощущениям моток мягкий, хотя акрил ох как чувствуется. Узоры получились хорошие, ровные. Но... пряжа очень сильно скрипит, это просто что то с чем то. Изделие я довязала, надеялась, что после ВТО что то поменяется, но не тут то было. Хотя стирала по инструкции. После первой же стирки все растянулось и покрылось катышками.
В итоге, изделие мы не носили, распустила все, пряжу эту использовала на поделки.
Больше пряжу данной марки не покупаю и покупать не буду. Детская пряжа, по-моему мнению, не должна быть такой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ужасная, скрипучая пряжа |