Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Deko - Полезная в доме вещица. Легкий. Удобный. В руке комфортно лежит.

Достоинства: Легкий. Удобный. Хорошо держит заряд.
Недостатки: Пока не обнаружены.
Жить в частном секторе без шуруповерта - просто не представляется возможным. Муж у меня постоянно что-то : то строит, то чинит, то еще зачем-то в стене "жужжит".

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Но в один прекрасный день его хваленый макито приказал долго жить. Позвонив в ремонтную мастерскую он, бедняга, огорчился еще больше, так как ремонт его любимого " шуры"-обошелся бы в половину его стоимости.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Я, как представитель женского пола - совершенно не смыслю в инструментах, но унылое лицо благоверного - заставило полезть тайком в интернет магазин, посмотреть цены, почитать отзывы и заказать-таки аккумуляторный шуруповерт Deko. Цена на тот момент(года 3-4 назад) -составляла около 3-х тысяч рублей (большую сумму за "кота в мешке"-мне отдавать было бы жалко) :ну, думаю, на первое время-сойдет, а потом, как разбогатеет, купит опять макиту свою любимую.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Пришел " Шурик" в чемоданчике, с запасным аккумулятором и ещё какими-то полезными штучками (простите, не помню как называются, биты, что ли... и что-то еще).

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Что лично мне понравилось больше всего - он симпатичный! (Никогда не думала, что скажу такое про инструмент) - аккуратный, компактный и легкий. В руке прямо комфортно лежит.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

В общем, переполненный благодарностью муж, все же подстегивал меня, что зря я купила неизведанную фирму, деньги на ветер выкинула. А служит наш аккумуляторный шуруповерт Deko между тем - четвертый год!

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

И служит очень исправно. Ну, думаю, вы по внешнему виду заметили.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Весь обшарпанный и в краске. А сколько раз он падал... Но всегда превосходно справляется со своими задачами.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Функция подсветки во время работы : ненадо стоять и светить фонариком. Удобно.
Подводя итоги, хочу сказать, что покупкой своей я более чем - довольна. И не всегда что дорого - то лучше.
Время использования 3.5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная в доме вещица. Легкий. Удобный. В руке комфортно лежит.

Sweettime
Нужный инструмент в каждом доме!
Ангелина2022
Безусловно